关于舅妈的作文
舅妈虽然是语文老师,但是厨艺却很好。你们看看我小表弟圆圆胖胖的脸,应该就猜得出他是怎么“发福”的吧!
去年暑假,外婆的脚又疼了,妈妈就带她区福州住院,那时候只有我和妈妈在家,其他人都回老家了——平海去了。妈妈只好把我“寄养”在舅妈家,那时候真是让我“大饱眼福”了。
有一天中午,舅妈给我和小表弟做了“咖哩鸡饭”和“炸馒头”。我和小表弟一看见这些美食就如“饿虎扑食”般狼吞虎咽起来。我和小表弟一会儿咬了一口炸馒头,一会儿吃了一口咖喱鸡饭。我们不一会儿就吃完了。
我和小表弟还喊着饿,便走进厨房。只见舅妈右手挥舞着铲子,锅里的鸡翅在舅妈的铲子下跳起了“舞”,左手一会儿加着可乐,一会儿加着调味料……可乐鸡翅渐渐变得诱人起来了。我和小表弟顿时眼冒绿光……
忘了说我舅妈的外貌了:舅妈个子虽然偏高,但是其他方面如果只能用两个字来形容的话那就是——微胖!微胖的脸、微胖的身材、微胖的手和脚。虽然她有些胖,但手脚特别麻利。
如果你有机会的话,可一定要到我舅妈家区饱餐一顿呀,而且还是免费哟!