风筝作文
今天阳光很温柔,春风暖暖地吹在脸上,心好像都要被融化了。这天气真是个放风筝的好日子啊!
妈妈陪我一起去买风筝,我挑了一只画着小兔兔的风筝,它有一双水灵灵的大眼睛,尾巴上缀着一条长长的彩色飘带,可爱极了。妈妈帮我把风筝放上了天空,小兔兔在空中一蹦一跳的,像在跳小步舞。这时,我发现广场上空的风筝越来越多,除了我喜欢的小兔兔风筝,还有喜羊羊风筝、蝴蝶风筝、机器猫风筝等等。一位老爷爷正在放一只小小的龟壳风筝,它在风筝群中穿梭,真灵活。一位高大的叔叔正在放一条龙风筝,它有好多节,身上的花纹色彩斑斓,特别醒目。一群群风筝在天空中自由飞翔、争奇斗艳,把天空打扮得特别活泼。放风筝的人们笑盈盈、乐呵呵,把周围的空气染得快乐起来。
我要谢谢春风把我的风筝送上天,我要谢谢春风把春天的温暖和快乐送给每个人!