风筝作文
在一个百花齐放的春天,小棕熊的奶奶亲手给小棕熊做了个风筝,形状是只燕子,形态逼真,栩栩如生。
小棕熊小心翼翼地拿着风筝,迎着春风跑动起来,春风吹在脸上暖暖的,吹在风筝上,手一松风筝飞得特别高。风筝飞得越高,小棕熊手上的线越放越快。小棕熊怕奶奶做的风筝被风吹跑,就开始收线了。突然一阵斜风吹来把风筝吹到了大树上,小棕熊怎么收也收不下来。眼看奶奶做的风筝拿不到了,他就一屁股坐在地上伤心地哭了。
长颈鹿正在散步,看见小棕熊在哭,连忙上去安慰说:“小棕熊你干嘛哭啊?”小棕熊指着那松树说:“我的风筝被树挂住了,这只风筝是奶奶亲手做的,我非常喜欢。”小棕熊伤心的回答。
长颈鹿想“我的脖子长,我可以去试试帮小棕熊摘风筝。”长颈鹿真的把小棕熊的风筝取了下来,小棕熊高兴的从草地上跳了起来,擦干眼泪连忙对长颈鹿说:“谢谢你长颈鹿!”长颈鹿也高兴的笑了。