关于小狗的400字作文
不久前,我家来了一个先生,小狗浑身毛绒绒,很像棉花糖,所以有时候我就叫小狗棉花糖。没想到吧,小狗是我们家新来的成员,一只小狗,小狗的名字叫做小白,小狗长长的耳朵把半个脸都盖住了,眼睛圆溜溜的,像两颗黑色的珍珠。
小白高兴的时候,总是甩着尾巴,犯错误的时候,总是夹着尾巴躲到桌子底下或床下,怕别人打小狗。吃东西的时候,小白总是把小脑袋埋进铁腕里,拱着铁腕直绕圈。小狗非常贪吃,像金鱼一样,只会吃,不懂饱,有一次,小狗吃的太多了,整个肚子鼓鼓的,像青蛙一样,只好乖乖地躺在地上一动也不能动。
我们不在家的时候,小狗把家搞得一塌糊涂,把家里的纸撕破。小狗把鞋叼到别的地方或着咬鞋。有一次,小狗把我的凉鞋叼到门外去,害得我到处都找不着。小白喜欢跟人走,我爸爸和妈妈都叫小狗跟屁虫。小狗还喜欢别人摸小狗,别人摸小狗的时候小狗就乖乖地躺在地任人抚摸。
我喜欢我家的小狗,因为小狗很有趣,小狗给我们家带来许多欢笑声。