描写秋的优秀作文400字
秋天,是丰收的季节。秋天,是美丽的季节。让我们一同走进秋天的怀抱去感受一下它的魅力吧!
你悄悄地走来,走进田间。秋风过处,五谷飘香。小麦在阳光的照射下,显得金灿灿的。秋风一吹,那金黄色的小麦一动一动的,像一片金色的海洋。
你悄悄地走来,走进果园。看,那树上硕果累累。有小灯笼似的柿子;玛瑙似的山楂;葫芦似的鸭梨;宝石似的葡萄……红扑扑、黄澄澄、紫盈盈……好可爱啊!果园里显得五光十色,漂亮极了。
你悄悄地走来,走近道路两旁。看,那些爬山虎,被霜弄得那样红。那些小草被风一吹,显得很可怜,像是失去妈妈的孩子。路边的银杏树,被秋风吹成了金黄色;秋风有一吹,他们飘落下来,同学们看见了高兴地说:“一群黄蝴蝶飞起来了!”
你走进了秋天,就像走进了一卷连绵不断的画卷中来。
秋天的景色五彩缤纷;秋天的景色完美无瑕。秋天的风景会让你情意缠绵!
秋天,“你”是一个多么美好的季节!我爱秋天!