小学生写雪作文600字
初冬刚刚来临,那令人盼望已久的雪精灵便悄然飞落到这个世界上。
傍晚,天空中布满了铅色的阴云,黑沉沉阴森森的。忽然,我发现下雪了。你瞧,那空中飘舞的小精灵,身轻似烟,洁白如玉,盘旋地,欢快地降临到这个世界中。片刻,雪大了,纷纷扬扬,飘飘洒洒。它像仙女撒下的玉叶,银花,像飘飞的鹅毛,柳絮,更像那甜甜的棉花糖,下的真开心~~~
早晨,雪停了。松树绽放出洁白的花朵,杨柳也裹上了素雅的银装。这时,如果有人调皮的摇动树干,雪便会飘飘悠悠的洒落下来,如同晨雾漫卷,处身漫天雪暴中。不过,谁也舍不得摇那树干,怕损坏了这些天然玉雕工艺品。
雪地里,早已有天真的孩童在愉快的玩耍:你堆一个神气的雪人,我滚一个圆圆的雪球这里几个人在打雪仗,那里几个人在打哧溜滑到处都有银铃般的欢笑声。
太阳终于腼腆的露出脸来,灿烂的阳光映照着白茫茫的世界,照的人睁不开眼。银光耀眼的大地与万物容为一体,到处都是那么纯净晶莹,那么玲珑剔透。
我爱雪,不仅爱她绮丽的外表,更爱她深厚的内涵。雪知道飘落在这个世界上的命运,但她还是勇敢地落向大地,为浇灌过冬的麦苗,她不惜把自己的娇躯化为一汪清水。雪是无私的。
当大地落满雪花,我们看到的只是冰清玉洁,世界的一切罪恶,一切污物都被她洗刷干净,她用无暇的身躯,给人类写下洁白。雪是纯洁的。