富强的作文
我走在中国历史的长城中,在这规模宏伟的建筑中,每一粒尘土都是一位坚定而忠诚的爱国者,每一块砖头都是一件成功事,每一座城楼都是中国一段繁荣的时代,不知不觉中,我走到了2035――这一幢高大的城楼中,我推开门去里面感受这繁华的时代。
睁开眼,首先进入眼底不是高楼大厦而是一片模拟原生态森林,真是惟妙惟肖,正在我欣赏这一片原生态森林时,装在衣服身上的2纳米智能芯片,给我发出了一段语音“今天,天气寒冷,要注意保暖”我微笑了一下,打开了智能芯片,智能芯片报道:上午8:00您需要做到:
1、洗漱。
2、吃早餐。
我洗漱完,坐上了太阳能磁悬浮汽车打开了自动驾驶模式,说了一声:“去市场。”,汽车便快速地向市场前进。到了市场后,我走进了一家餐厅。,对老板说:“老板,麻烦来一份套餐。”过不了一分钟老板用了智能芯片就把我那份套餐做完了。
2035年,我是一位社会主义兼实地考察家,那时中国的繁荣,无法用语言来形容,说他富强吧,可是她却想更进一步,说它弱小吧,可她已是一条敖立在东方的巨龙。所以说中国的魅力无法用语言来形容。