礼的作文
啊!一年不知不觉地过去啦!大家又长大啦一岁,寅虎来过2010年啦!看,这是不是寅虎送给我们的见面礼——霜呀!那就太好啦!
清晨,大家一醒来,就看见了一层薄薄的霜,霜有的躲在房顶上,房顶像是铺上了一层薄薄的玉屑,像一条白绒绒的毯子罩在了屋顶上。
一进校园,校园里的青松也凝着厚厚的白霜;那落叶乔木的枝条上裹着白霜,宛如一株白玉琢的树;我仿佛置身于童话世界中。
平时平淡的校园,经过霜这么一打扮,校园仿佛是银子铸成的,是那么亮,那么光辉;一下课,大家像是被捅坏的马蜂窝,一窝蜂的冲出来,有的去拿那叶片上的结成冰的白霜,放在手心上,冰冰凉凉的,有的叶片上像是有一滴水,停在叶片前,有些人还拿结成冰的白霜去看世界,一片白色的世界。
枝丫儿上的霜一层比一层厚,像一根冰木棍,把校园打扮得华丽多彩,有时,枝丫儿上的霜时不时的会滴水呢!那一滴滴小水珠,像一颗璀璨的小珍珠撒在铺满霜的地上,溅起不少水花。
中午放学,就连大片大片的黄草坪也铺上了一层薄薄的“玉屑”,默默无言的小草也打扮得炫丽多彩,一层璀璨的“玉屑”银光闪闪,闪出一个个璀璨的光芒,人们不得不注意这引人注目的“玉屑”。
也不知太阳会不会出来看看这和谐、自然的景色;哦,我的天那!