星空的作文
每个人都有自己喜欢的事物,而我最喜欢的是抬头仰望那片美丽的星空。
一天晚上,我坐在后院的椅子上,抬头看天空,发现头顶上的那片天空上有许多可爱的“小精灵”,那些“小精灵”的眼睛一眨一眨的,它们是那么纯净,纯得就像是一颗颗水晶,在深蓝的天空中显的格外夺目。
我深深的被这些漂亮的小东西迷住了,我甚至连眼睛都不眨的望着它们。它们犹如海面上的几朵浪花,它们犹如蓝丝绸上的几颗银花,它们犹如天空山的几盏灯笼。我望着,望着,忘记了时间。
第二天晚上,我依旧坐在那椅子上,仰望着天空。过了大约二十多分钟,当我准备起身回去时,忽然,我从西边的天空上又看见了那些可爱的“小精灵”对着我,眨着它那闪着银色光的大眼睛,似乎在用眼睛向我表达,目光是那么慈祥,那么温柔,我慢慢坐下来,仔细地看着它们。突然,我看到了一个神奇的现象,好多“小精灵”向我头顶上方的天空冲过来。我听见它们在欢笑,它们在嬉戏,他们在欢呼。我仿佛听见它们说:“来啊,快来啊,到畅通无阻的天空上来啊,跟我们一起玩耍。”
天空是多么美丽啊!有的人喜欢早上的第一抹阳光,有的人喜欢房门前的一棵大树,还有的人喜欢雨过天晴后的一抹彩虹。而我,就是喜欢夏夜里那片美丽的星空,它可以为我指明方向,是黑暗中的一束光线,不让你迷失在成长的路上,走向希望的未来。