星空的作文
仰望星空,星空清新好看也宽广无边,在这深邃的星空之中,总会有一颗是我们的星星。在星空之下忙于奔波的赶路人,应当适合的停下脚下的节奏,抬头一览大家头顶的星空。这是一片梦想的星空,星空上的每一颗星星都是是星空之下每个人梦想。
行走在这片梦想的星空之下,大家应该感到幸运,由于出目前大家身边的都是追梦人。大家都有着我们的梦想,并且不少人已经在头顶的星空上找到了是我们的星星,也正在努力的朝之向前。
当大家在追梦路上迷茫的时候,不放稍稍停下脚步然后抬头仰望一下星空。星空的璀璨是那些追梦人坚持不懈的努力所点缀的,仰望星空,可能大家可以从心里感受到星空带给大家的震惊与力量,那是所有追梦人的影子。
大家头顶的这一片星空是这样的漂亮,在这片星空中那一颗是大家的星星也在闪烁着光芒。虽然在漫天星光之下,是大家的那颗星星散发出的光芒这样的微不足道,但是大家也在用我们的光芒点缀着漂亮的星空。
仰望星空,大家能从中找到梦想的力量,大家也可以看到梦想在大家成长路上带给大家的漂亮风景,大家追梦的一路上,都携带梦想闪烁的光芒。
当大家在星空中找到了是我们的梦想之星后,大家要朝着它的方向坚持不懈的向前,总有一天,星空上那一颗是我们的星也就能散发出愈加灿烂的光芒。并且还可以用这璀璨的光芒给初踏进这片星空的人带去达成梦想的力量。