在茫茫的宇宙中,有一颗晶莹剔透、似珍珠闪闪发光、如蓝宝石般耀眼夺目的美丽星球,它有一个很好听的名字——爱琴海。
在这个蔚蓝色的星球上,每一个人都拥有着一颗充满爱的心灵;每一棵珊瑚在海水流动时都会发出美妙的琴声;这个星球一片海水,美丽的城市也都建造在海水之中。所以,有爱心,有琴声,有海洋,也就构成了这个美妙动人的星球——爱琴海。
在三十世纪,我终于梦想成真,来到了这个让我日思夜想的星球。爱琴海,这个如诗如画的星球,让我看到了它的“庐山真面目”。从飞船上下来,看到这个星球的第一眼,我就喜欢上了这个美丽的星球。碧波荡漾的海水中,巨大的珊瑚、贝壳、礁石,代替了地球上的高楼大厦。那一幢幢珊瑚般的小别墅,让人不禁想去里头住个一年半载,享受享受。还有贝壳小区,礁石大厦……让人流连忘返。
有一次,我遇到了一条可爱的荧光鱼,它告诉了我关于爱琴海上居民们的事:它曾被海底的礁石划破了肚皮,疼痛万分。这时一个小女孩走来,发现了它,立即将它抱回了家,仔细照料,它深受感动,因此,它觉得这是个很有爱心的女孩。在爱琴海,我也认识了许多这样的朋友,和他们在一起的时光,是让我能让以忘怀的。
现在,我已回到地球,回到祖国的怀抱,每当我想起那段难忘的旅程,我都会感叹:“爱琴海,我会再次光临的,不见不散!”