关于秋的作文600字
秋天是一个舒适的季节,秋天是一个新的开始,秋天是一个收获的季节,秋是个美丽的季节,让我收获了很多新的知识。
秋是一本书,需要你细细的品读。看到秋天我就会想起:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”的诗句。
这个秋天让我幡然醒悟。第一次月考之后,我的语文学科只打了80分,卷子拿在手中发现,这张卷子上有了许多自己不应该错的题,比如,全班同学都答上的诗只有我一个人错了,这一定是我在平时不好好背古诗的后果,所以我以后一定要把古诗好好的背。还有就是阅读题,有很多我都理解不上来,一定是我平时不做阅读题,周六周日写完语文作业就不再看了,所以以后一定要多做阅读题,把我的阅读方法牢记,掌握答题技巧,把阅读成绩提上去。最后就是作文了,写得还算不错,可是就是错字太多,所以我一定要多积累一些字,在下次写作文的时候,不要写出错别字了。
秋是金黄色的季节,秋是个瓜果飘香的季节。或许,你会在春天闻着花香,在冬天赏尽梅花,在夏天听尽了雨声,可是更应该静静的赏秋。它饱经了春之蓬勃与夏之繁盛,不在以爱赞美,它把一切赞美与宠爱都隔离在澹澹的秋光外,而是愿做一个闲闲的、远远地、静谧悟思新的起点。
秋是一年中一个最舒适的季节,他清新凉爽,同时也是美丽的季节,他色彩丰富,更是一个值得期盼的季节;他还是一个多情的季节,常常勾走人们的情思,秋没有春的繁华,没有夏的飞扬,而他所独有的就是那份圣洁,刚毅无私的品质。值得期待!