杨柳的作文
杨柳河是我们家乡的母亲河,它一年四季都风晏如画。
春天到了,小河里的冰融化了,河水“哗哗”地流着,河面上有一群又一群的银鸥在水面上自由自在地飞翔和捕鱼。春天河边的柳树发出了一个又一个的小嫩芽,小蜜蜂在柳树上飞来飞去。夏天到了,河水在阳光的照射下波光粼粼的,像洒下了一把把的金粉。柳树的枝叶茂密无比,像一把巨大的雨伞在为人们遮凉。转眼间到了秋天,河水恬静而又温柔。树叶枯黄从树上飘落下来了,为杨柳河增添了一丝生机。冬天到了,河面上结了一层厚厚的冰,河面上变得热闹极了,河面上又有了许多声笑语。
我喜欢杨柳河!