笔_四年级作文
不得不承认,我做事很三心二意,但是对绘画却从不会这样,喜欢绘画大概有11年了,现在画得也不算特别好看。
一提牵缘,笔如线三、四岁的自己整天拿着笔在纸上画着自己喜欢的东西,画个圆却是凹凸不平,在“圆”上加两个眼睛,感觉自己在画像怪兽一样的东西。现在想起时,都会忍俊不禁。每当把画给父母看时,他们都会说:“画得可真棒,以后是不是要当小画家啊?”画...画家?那时好像有颗弱小而又强大的种子在我的心里、脑海里生根发芽.....随后家里的纸张和墙壁便成了我的画布,被父母训过之后我便去学了两个月的儿童画,也明白了不能乱涂乱画。二提转风,人物显大概上小学的时候,对绘画又有了另外一种理解,便开始由画风景、动物、房子等转向了画人物,刚刚开始当然都是火柴人啊!然后慢慢知道了五官,肢体等...等上了六年级才能画出一幅比较完整的人物。
三提已停,纸现灰嗝...终于上了初中,可是不知道为什么对绘画没有以前那么痴迷了,时不时地画几幅,以便保留自己的画风,有时也受老师之托画一下黑板报......画画的频率越来越慢。等到了初二上已经停笔,因为自己的画越来越糟糕,简直是惨不忍睹...再次提笔,为何人因为一个人便又提起画笔,画风也得到了很大的进步。在初三下的第一次月考中,班上的桌面上留下了一副兵长的画,当时看见后,心中满是佩服。在班上等了一个中午,终于等到了大佬。和大佬交流后,互相加了QQ。此后我们经常在QQ上互相看对方的画。到了最后,大佬说:“emm...你当初是假装萌新吧!”当时听到还挺受宠若惊的。不过很感谢大佬,再次提笔,只为你。
提起笔时,想画你......