这几天发生了很多的事情。大部分被我亲眼目睹了。
先是卡车事件,放学时,一辆卡车与我擦肩而过,突然,上边摔下来了一个人,紧接着,又接二连三地摔下来了几个!
我呆住了,定睛一看,原来是淘气鬼陈奕为和刘家伦。葛俊材等人。结果,被老师抓了个正着,挨了好一顿神说~~~真是太危险了一不留神就会——!!原来,他们巴在车尾上乘“顺风车”,结果摔得很惨~~自做自受!!
接着,是“怪虫”事件。叉叉猫带了一只“怪虫”来,只见它长了两对角,口鼻很长,眼睛大大的,几条腿长长硬硬的,尾部还有小角,像极了一条龙!!我说:“看它很像一条龙,不会是龙的化身吧,干脆叫它‘龙虫’好啦!”大家听了,很是赞成。至于这条“龙虫”到底是什么,至今仍是个未解之迷~~(后来,叉叉猫把龙虫给弄死了,一项重大发现泡汤啦!!)后来,是采花事件。原来,是曹珊带领向孝哲等人,把好好的一树花全给打掉啦!一个老太太插了一脚,告到了学校,她们便被老师训了一顿,深切体会到了小花也有生命!!
然后,是三舌事件。有一次,我听说可乐有三个舌头,不太相信,便让她张口给我看看——天哪——她的口中两边真的多长了两个舌头!!吓了我一跳!
另外,贝贝和菜包子在教室里打架时,把饮水机打入了垃圾桶!!以前也有过,但只是“打桶入桶”,如今却是“连桶带机入荒园”!把饮水机给打坏了,他们只好请人来修。
还有,我发现肖缘的手指似乎有点残疾,她的大拇指无法“弯腰”。我问了妈妈,果然是这样!
......
我们这个班级还有很多很多的故事,我怎么可能妄图一次讲完呢?