天黑了,星亮了
夕阳西下,微风带走了火红的晚霞。夜为大地散下深蓝色的纱幔,月光如水,夜色轻柔。
走在路边,夏夜的风,好似一个调皮的孩子,穿梭在我身边,与我玩耍、嬉闹,带走我一天的疲劳与烦躁。
抬起头,仰望夜空,这深蓝色的薄纱上还缀满了亮闪闪的星星。星星闪耀着灿烂的光芒,调皮地眨着眼睛,对月诉说着她的柔情。此时,我满眼都是星光的浪漫。星虽不及月的圆润,但黑夜正是因为有了她们,才显得那样安静祥和。天越黑,星越亮,星毫不吝啬地奉献着自己的力量,撑起这一片宁静的夜空。每一颗星的坚持,都让夜空增添了一份别样的恬静。
我不经意间陶醉在了星的温情中,她散发出的点点光芒,驱散了我内心的晦暗,在这漆黑的夜晚,星带着包容、勇敢、希望与追求,给予我爱的指引。她在我耳边轻语:前方的精彩与炫丽,还在等着你。带着她传递给我的力量,走在梦想的路上,少了几分艰辛,多了几分甜蜜。
夜深了,星星有些困,躺在了月亮温暖的臂弯里,睡得那样香甜。月亮静静地守候着星星,宠溺地看着她娇柔的脸庞,好不甜蜜。我忍俊不禁,这两个家伙还真是不懂得害羞呢。
路灯此时悄声无息地亮了起来,一声刺耳的汽笛声却打破了夏夜的寂静,我蹙起眉毛,对汽车小声说道:“嘘,小声点,别吓醒了星星。”