感谢的作文
如果我是一朵红花,我将感谢绿叶的衬托;如果我是一棵小树,我将感谢阳光雨露;如果我是一朵浪花,我将感谢大海的胸怀;如果我是一只雏鹰,我将感谢天空的辽阔。感谢父母父母给我我一个生命,把我抚养长大,而他们却在一天天的老去,他们不辞辛苦,看着我们一天天的长大成人,感谢父母。
感谢朋友是他们在我最需要的时候出现,在我伤心的时候,是他们,安慰我;在我开心的时候,也是他们,陪同我。感谢朋友感谢恩师从一个懵懂无知的孩童,到一个花季的少年,是老师,交给了我做人的道理和无尽的知识,老师,园丁,哺育着我们,看着我们成为国家栋梁,也是他们,让我们的生活更加美好,感谢恩师。感谢挫折与失败人生漫漫长路之上,有多上挫折与失败在等待着我们,可是来临的并一定是不幸与悲伤,也许是使我们向前的动力。没错,这就是失败的力量,让我们能一次次在困难中突破自我,迎来属于我们自己成功的曙光。感谢挫折与失败。
感谢的力量是无穷尽的,这会是我们最强大的力量,所以不要犹豫,用真心去感谢他们吧!