小狗的作文
我家有一条小狗,名叫“快快”。
“快快”一身白色的毛,摸着舒服极了,远远望去,好像一个白色的小皮球。它有一双黑宝石般的大眼睛,又黑又小的鼻子下有一张大大的嘴巴,嘴巴两边还有几根又长又硬的胡须。
“快快”不但跑得快,而且很淘气。它最喜欢叼着我的袜子。你瞧,它又叼着我的袜子跑到阳台上去了。只见它用锋利的牙齿死死地咬着袜子,头左右摇摆,袜子也跟着左右摇摆。有时,它衔起袜子,高高地扔向空中,当袜子快要落在地上时,它又迅速跳起来,一口接住袜子。它就这样扔啊,接啊,玩得可开心了,可是我的袜子上全是它咬的窟窿。
“快快”饿的时候,总爱在我腿边蹭,好像在说:“主人,主人,我饿了!”我赶紧从冰箱拿出了中午的饭菜,“快快”便狼吞虎咽起来,一点绅士风度也没有。不到三分钟,一大碗饭菜便吃得精光。我又端来一碗水,很快水也被它喝完了。这下再看它,更像个皮球了。
这就是我家的“快快”,带给了我无数快乐的“快快”!
我爱我家的“快快”!