小狗的作文
姥姥家养了两只小狗狗,姥姥给它们取名叫大点点和小点点,两只点点既聪明又漂亮,非常讨人喜欢。
两只小点点的眼睛大大的,圆圆得,水汪汪的。它们的耳朵像个三角形,样子挺神奇的。牙齿白白的,看起来比较锋利,让人有点害怕。它们还有一身棕色的短毛,摸上去软软的、滑滑的。瘦瘦的身体上长着一条短尾巴,跑动来动作非常敏捷。
两只小点点每天都吃姥姥专门为他们买的狗粮,喝的都是凉白开;姥爷还专门为它们分别搭建了简单、漂亮的小家,这个家可以为它们遮风挡雨,姥爷每天收拾的可干净了,两只点点也可讲卫生了。
两只点点特别聪明,每次姥姥背着包出门的时候,它们就眼巴巴的望着姥姥,使劲叫唤,好像在说:带着我们吧,我们也想出去玩。特别可爱。姥姥每次出门回来,都要给他们买火腿肠和小面包,两只小狗见到姥姥,用身体不住的蹭来蹭去的,那欢喜劲儿就别提了。
两只点点既聪明有可爱,一直陪伴着姥姥和姥爷,保护他们的安全,我们全家都非常喜欢它们,希望它们能永远的这样陪伴着我们。