雨后的作文
“哗啦啦……,”天空中下起了大雨,雨停了,我们都出来玩耍了。
在学校里的我们玩得不亦乐乎。
看,刘子清她们正在踢水呢,只见刘子清飞起一脚,“哗!”哈!下雨了!汤晨逸也用力一踢,都蹦到周烨婷脸上了,由于汤晨逸用力过度,鞋都要踢飞了。
嘿!陶亦君正在踩水坑!她一跳就溅起了美丽的水花,她找到一个大水坑,飞跑起来,转了一圈又一圈,水花从高到低像喷泉,壮观极了!
而我却在水坑里跳起了舞!“咚-哗哗,咚咚哗……”我乐得唱起了歌。这时,一缕阳光射进来,照在水珠上,水珠闪闪发光,美极了!最后,我使劲一跳,水花蹦得老高老高。“叭嗒只嗒”落下来。
对了,那些男生最喜欢在雨后搞恶作剧了!只要你站在竹子下,他们就会摇摇竹子,看见竹子上的水全洒在你身上,他们就笑得前仰后合,合不上嘴。
雨后空气清新,最美的,要数露珠了,露珠晶莹剔透,在阳光下闪闪发光,像镜子照出红的花,绿的草,照出一个奇妙的大千世界!
雨后是多么快乐,多么美丽呀!