不一样的作文
我们是一个充满活力的班级。我们每个人都有各自的特点,就像花坛里的花朵欣欣向荣、百花齐放。
班级里大部分同学都喜欢运动,特别是踢足球。这是我们最喜欢的一项运动。在汪老师的带领下,我们通常在星期四下午踢足球。我们喜欢踢足球的原因是,踢足球可以增强体魄、体现团队精神。在踢足球时,汤子淇像一只兔子一样奔跑。林子乔像一只八爪章鱼一样守护球门。我像一匹战马冲锋在前,奔跑在球场上。我和我的队员们,相互传球,团结协作。
班里的同学也喜欢劳动。每天放学以后,我们都会认真地打扫卫生。放学铃声响起,我们就开始做起了准备工作。放学的同学一走,我们就开工了。有的擦窗台,有的扫地,还有的扔垃圾,我们干得热火朝天。童奕辰扫地扫得很卖力,只见她从第一排扫到了最后一排,角角落落里一尘不染。王晴川对桌椅对得整整齐齐,认真细致。
这就是我们班,绽放着二十八朵五颜六色的花朵。