关于虾作文500字
童年是甜的,有关童年的趣事也是甜的。每个人的童年都有一两件趣事,有些是荡秋千会飞,有些是会和猪亲亲,而我的童年趣事可很不一般的哟!
小时候,我很爱吃虾,每一次妈妈买了虾我都高兴得一蹦三尺高。有一次,妈妈又做了虾,端到我的面前来,我没有急忙的给虾宝宝脱衣服,而是对着虾沉思了一会:以前,我经常吃虾肉,把虾头都扔在一边,虾在海里是属于那么聪明那么灵活的动物,为什么会那么聪明那么灵活呢,肯定是虾头里的大脑在指挥,那我吃了虾头是不是意味着我也能那么聪明那么灵活呢,都说吃什么补什么,呵呵呵。就这样我一会沉思一会转圈一会又呵呵呵的笑,妈妈见我这样直勾勾的看着我,我猜妈妈肯定在想:”吃个虾有那么兴奋吗?“
我一边剥着虾,一边想着:“等我把这些个虾头都吃了,作业也一下子做完了,书本一目十行,倒背如流,考试什么的都是小case了,以后什么好学校对我来说,就是我想去哪就去哪,我想选哪所就选哪所,想要多少奖学金就能得多少奖学金”,就在我一边想入非非,幻想未来美好幸福生活,一边把剥好的虾头放进嘴里使劲的嚼的时候,一种又涩又苦的味道弥漫了我整个口腔,让我不得不赶紧去厕所吐掉,不停的刷牙漱口才消除那种味道,以至于以后的时间里看到虾就想到吃虾头,想到那种又涩又苦的味道。
这就是我童年的一部分,有有趣的,有可爱的,有犯傻的,但是没有关系,我爱童年,更爱童年的一点一滴。