我的家作文
我是一个幸福的四口之家,我们每天都在快快乐乐地生活着,下面就是我在你们走进我的快乐之家。
爸爸每天晩上工作,天上有好多班,他也是一名厨师,做的菜十分好吃,她每天都很难得吃上妈妈做的一顿安心吃饭。有一次,我们全家吃饭,爸爸的手机响了,爸爸接完电话对我和妈妈哥哥说:“餐馆里来了一桌客人,那我去忙了,你们先吃吧:”说完,他就急急忙忙的出去了,我和妈妈心里很不高兴,但也没办法,谁叫妈妈嫁给了一名厨师呢!
妈妈是一位美丽的白衣天使,同样也是下“逛街狂”,每个星期,妈妈会死缠烂打地说:“某某超市大减价不去要后悔一辈子的!”等等,没法子,我是母命难违,只得陪着妈妈去逛超市去了,妈妈脸上洋溢着胜利的喜悦,而我跟在后面愁眉苦脸。
还有我的哥哥是一个修手机的人天天帮别人修手机。我拿了他的一个零件,他就会大声说一句,不许碰。直是一个爱修手机的人呀!
我们四个组成一个幸福的家庭,其乐无穷,我爱我的家。