我的家作文
我的家住在开祥御龙城的20楼,从楼上往下看,楼下的人就像蚂蚁一样小。
我的家离学校有一公里多,坐电动车需要5分钟左右。
我家里有六口人分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和妹妹。我的妹妹现在六岁半了,今年上小学一年级。我为什么只单独介绍我妹妹?因为下面这件事就关系到我妹妹。
有一次我在睡觉,起床之后,没有想到的是,我的妹妹居然把我的拖鞋给藏了起来。我就在家里找啊,找啊,找,在桌子底下找,没有,在沙发下找,没有,又到我的房间,爸爸妈妈的房间和爷爷奶奶的房间里找,都没有,我没有办法了,只好威胁她说:“你要是再不把我的拖鞋拿出来,我就把你的公主娃娃给扔垃圾桶里。”没有想到我拿到娃娃正好是我妹妹最喜欢的娃娃,最后我的妹妹没有办法,只好把我的拖鞋拿出来,没有想到,她居然把拖鞋藏到了储物间里。
我的妹妹平时比这还调皮呢。