我的家作文
我的家在皇岗口岸的东边,位处深圳的边境旁,也就是滨河大道靠皇御苑的那一段,在深圳河的北面。
一进我家的门,经过一条长长的走廊,就来到客厅,进去后你会发现南北两面都有窗,所以感觉又宽敞又明亮。客厅里的家具都是以棕色为主调的,沙发、电视柜都是棕色的。沙发正对着一台电视,中间放着一个透明的玻璃茶几。晚上,我们一家就在这,喝茶,看电视···
客厅的右边是厨房。
左边往里走就到了我的卧室了。一进门,房间不大,墙上贴着许多的画,五颜六色的色彩很鲜艳。画的内容五花八门,那可都是来自我的手笔哦。
书房在我的卧室隔壁。在我家书房可是个重要的地方,里面是我做作业的地方,有一个大书桌,那书桌是连着一个大书柜的。书柜又高又大,里面装满了书,品种各异,玲琅满目,看得人眼花暸乱。正对着书柜的是我天天那要弹的钢琴。看吧,所以才说书房是我家最重要的地方。
我家还有一个明亮的阳台,明亮的太阳射进我家的阳台,阳台上种着许多的花,那些花种类不同、色彩缤纷有红、绿、黄、紫,还有一种少见的蓝色的花呢。坐在客厅,还可以闻到那些花传来的阵阵的清香呢。
我的家虽然没有那些富人住的房子大,可是我的家却很温馨,让人住得很舒服。这就是我的家。