二年级动物作文200字-小狗
小狗豆豆现在已经五个月大了,比刚来时大了一点,也更加可爱了。
豆豆全身有金黄色的毛,一双清澈透明的大眼睛,扁扁的鼻尖经常湿漉漉的,大大的嘴巴总是不经意间张开,吐出红彤彤的长舌头。
豆豆最喜欢和我一起玩皮球了,天,我和豆豆在楼下高兴地玩着,我一扔球,豆豆就使劲地跑啊跑啊!使劲地跳,才能接住我扔的球,因为我扔得太用力了,豆豆和我玩得满头大汗。逗逗很爱显示自己,家里来了客人,它总是摇着尾巴给大家表演它的强项。点头、翻跟头、立起来走路,直到客人鼓掌后,给它好吃的,它才停止表演,躲到一边偷偷去吃东西了。