二年级动物作文200字-小狗
肥肥是我们小区里的一条小狗,它有一双黑溜溜的眼睛,还有一身黑白相间的皮毛,它胖乎乎的,走起来的时候好像浑身的肉都在颤抖,我想这可能就是它的主人给它取名为肥肥的原因吧!
肥肥它很可爱,每次看到它认识的人小尾巴都会不停地摇啊摇的,每当这个时候,我就特别想过去摸摸它,但是我特别害怕它会咬我,所以也只是敢远远的看着。
肥肥它很可恨,记得有一次,我和好朋友正在一起玩,我发现肥肥正在离我们不远的地方,就跟朋友说这只小狗很可爱的,于是高喊了一声:“肥肥快来。”这一喊可糟了,肥肥居然“旺旺旺”的冲我的朋友疯狂的叫着跑过来,一股要咬我们的架势,吓的我和朋友大喊着跑到了妈妈身后,妈妈见状赶紧把肥肥赶走了。哎!经过这件事后我对小狗的恐惧心更盛了。
你们说这只小肥肥是不是又可爱又可恨呀!