二年级动物作文200字-小狗
今天上午,我把作业做完,妹妹给我说姐姐我们去阿姨家看小狗吧!
吃完中午饭我和妹妹就去阿姨家,阿姨家的小狗毛茸茸的很可爱,它的名字叫安琪。阿姨说我要给它洗澡了,我和妹妹就在旁边看着,阿姨把给小狗洗澡的东西准备好了,就开始给它洗澡,阿姨说我一会我要什么,你就给我好吗?我说可以呀!阿姨一会要这个我给她,要哪个我给她。过了一会就洗完了,阿姨刚把它洗完,它就跑了。阿姨说快去把它抓回来,我和妹妹一块去吧安琪抓了回来,阿姨给我一条毛巾说你把它擦干,我和妹妹一起把它擦了擦,马上要擦完了,它又跑了,来回跑了好几次,终于把它擦干了。
今天我好高兴,学会了给狗狗洗澡。不过不是很熟练,要多练习几次,我才能学会。