二年级动物作文200字-小狗
星期六上午,我开心地坐着爸爸的车,前往佛山工厂,看小狗。
我坐在车上,想着小狗“玉米”的样子。去工厂要半个小时呢!我只能睡一会儿觉了。半个小时过了,我还在熟睡中。爸爸用轻柔的声音叫我,我马上醒来,迫不急待地下了车。一下车,我第一眼看见“玉米”。我马上跑过去,抱起它,我马上放下它,我拿出飞碟,和“玉米”玩起了扔飞碟的游戏,我扔出飞碟,吹了一声口哨。“玉米”马上咬住飞碟跑过来给我。就这样,玩了半个小时。
中午,该吃饭了,爸爸拿来了饭菜和“玉米”的猪肝拌饭。我吃得很香,“玉米”也吃得很香,吃完饭了,我开始抱着“玉米”睡午觉了。
一天过去了,我开心地个了这美好的星期六!