二年级动物作文200字-小狗
你喜爱小狗吗?我的小伙伴都说:“小狗一点也不好。”
因为小狗会咬人,还会在晚上汪汪大叫,吵得我们睡不了觉。
不过,我最喜爱小狗。我们家也养了一只小狗,名字叫“小龙”。我放学回到家,它就在门口迎接我,等我们出去有事的时候,它就乖乖的看家护院。
小龙的皮毛黑黑的,非常柔软,摸起来软绵绵的。眼睛黑黑的,像两颗小葡萄。快乐得时候就摇尾巴,生气了就趴在墙壁旁边睡觉,谁都不搭理。我吃东西的时候,它就坐在我旁边,我想:“它一定是饿了吧!”看着它期待的目光,我就把吃的分它一点。
啊!我喜爱我的小狗。