关于我作文
秋天多美啊!我在纸上把秋天画了下来。
我在纸的左边画了一棵高大的苹果树。苹果树上红红的苹果可香了,看了就口水直流。雨姑娘的汗水哗哗地流淌着,把苹果树淋得更绿了。
我在这幅画的右边画了一棵高大的梨子树,梨子树上的鸭蛋形梨子黄黄的,风姑娘轻轻一吹,把梨子吹得更黄了,看了就想咬一口。
我还在画的中间画了一些五颜六色的小花,想让它们散发出迷人的芳香,让风吹过它们的脸庞,让它们的香味传得更远!
秋天多美啊!各种各样的动物们、小草们、花儿们、大树们都在享受秋天的时光呢!
我很喜欢秋天!