大家好,我是一支钢笔。头是白的,帽子是黑的,身体是蓝的。我的小主人是唐蓉,小主人把我买回家的时候,我是一支干净、纯洁的钢笔,可是,从小主人把我买回家以后,我就是一支不干净、不纯洁的钢笔了。我的肚子里没有墨水了,小主人要给我吸墨水了,吸完墨水,也不把我擦干净,就用我来写作业,弄的小主人手黑乎乎的。小主人发现后连忙用纸巾擦一擦,擦完了,其实还是没有擦干净,还是黑乎乎的,就又用我来写作业了,我变得更黑了,更丑了。用我写作业的时候,写的特别重,我的头也就特别的痛。
记得有一次,小主人写作业用我的时候,写的特别重,小主人写完一行字的时候,墨水还没有干呢,小主人就写第二行字了,小主人要写的时候,小主人的手掌心按到第一行字了,小主人提起手掌心,我一看,呀!那些字看都看不清。第二天,小主人把作业交给老师,老师一看本子很脏,就批评小主人。小主人很生气,就拿我出气。我很想对小主人说:““这不怪我,要怪就怪你自己,谁叫你把手放在字上,跟我一分钱关系都没有。”小主人的妈妈看到后也批评了小主人。
从此之后,小主人一直很爱护我,吸完墨水以后,一直把我擦的干干净净的,我又变回了一支干净、纯洁的钢笔了。我也开始喜欢上了我的小主人了!