他生气了作文
在别人眼里,我的爸爸是脾气温和的“好好先生”可对于犯错时的我来说,他就像爆发的火山那样历害。
记得那次爸爸妈妈临时出门有事,出门时让我在家面好好写作业,我嘴上答应了,心里却想:呵呵,终于自由了。于是我就吃着零食,看着电视,玩着游戏,直到天色已经暗了下来,我匆忙把作业做完,正当我喝着可乐畅游在漫画的世界时,爸爸妈妈回来了,我赶紧藏好可乐,放好漫画书,扯出压在底下的语文书看了起来。啪嗒啪嗒——爸爸一步一步向我走来,越走越近,我心里十分不安。辰辰,把作业给我看看,我故作镇定地把作业递给爸爸,心虚得脑袋一片空白,屋里安静极了,只听见爸爸翻作业本的声音,只见爸爸的脸色越来越黑,时不时皱眉头,翻作业本的速度越来越快,声音也越来越大,仿佛正在发泄着心中的怒火,我知道爸爸生气了,我的脸一下变煞白煞白的。突然爸爸抬头双眼袋一瞪,眉头拧成了一个“川”字,我仿佛看到了他那深褐色的眼球中有一团正在燃烧的怒火。
现在想来,爸爸生气的样子真可怕,我要好好学习,再也不惹爸爸生气了。