他生气了作文
呯,砰声音从篮球场传来,我循声看去,只见周逸凡把拿在腋下的球往地上一扔,生气的说:!
事情的原委原来是这样的:黄益轩周逸凡在一起打篮球。突然,黄益轩想要投篮,周逸凡就来挡,可黄益轩却改变方向投篮,这一投,正好砸到正跳起来挡球的周逸凡头上,他们两个就吵了起来。
只见周逸凡极为生气的说:你为啥砸我头!黄益轩说:我砸你怎么了,谁让你跳起来挡我球的呀。周逸凡是红脸汉,听到黄益轩没说自己的错,反而说起他的不是来,气得咬碎钢牙,脸上涨得通红,小拳头我的紧紧的,腿情不自禁的向前走了几小步,手指着黄益轩有点结巴的说:你你!你什么你!黄益轩打断他的话。
周逸凡完全生气了,他怒满胸膛,拿起一个球往地上就扔,大声叫吼道:黄益轩,你也太不讲道理了!黄益轩也火冒三丈,眼看一场大战就要开始了。这时,和事佬薛超宇来了,劝说住两人。
这次风波这才终止。