笑容的作文
我喜欢外婆的笑容,因为外婆那慈祥的笑容很像天使一般给我温暖的力量,当我看到外婆的笑容时,我的嘴角不禁上扬起来,因为外婆的笑容十分甜美,外婆对我露出的笑容,好像我就是个可爱的小天使,让我觉得十分开心!
我喜欢睿睿的笑容,睿睿是我的小表弟,睿睿给我的笑容就像好朋友一般,也像小小的天使一样可爱,更像等会儿睿睿把一颗甜糖塞到我嘴里,使得我既快乐又喜悦!
我也喜欢妈妈的笑容,因为每次妈妈一笑,我都会好开心!妈妈的笑容像一个仙女一样,妈妈喜欢念故事书给我听、给我笑,尤其,在我伤心难过的时候,当见到妈妈的笑容,我就觉得像阳光般的温暖,像夏天的蝉为我打气一样,我就充满了无限信心起来!
谢谢大家给我笑容,给我温暖,我也喜欢微笑、更把微笑带给大家,但愿我们的笑容能一起让这个世界更加生动活泼,也更加多采多姿喔!