笑容的作文
每一张满分的试卷,每一次家长开心的样子使用了多少心血换乘的?你们是体会不到的。
现在的生活没有形容的词语,感到十分的空虚,只能靠学习来充实自己。其实我不喜欢学习,但是我们现在的任务就是这样,现实的残酷我没办法面对,无法逃避,自己是那么狼狈…..
现在每一位家长的思路都是:上学,补课,写卷子……以及更多的学习方法。而有时我们的粗心大意的来的不是勉励的话而是打码,有的时候我们反的小错误得来的还是打骂!
每一次高分试卷,家长会笑得十分灿烂,而我们也会下,那是讥笑,那是我们为了成功付出的努力,那是我们被打骂出来的成绩,这样的我们我反对!
现在的童年不像过去那样,充满开心、灿烂的笑容,虽然现在可以看到小脸,其实那都是虚伪的笑容……
其实笑容的背后掩藏着许多事情,也许开心,也许悲伤…….