笑容的作文
我的姐姐,她是一位爱我的姐姐,姐姐她爱我就象妈妈爱我一样。
我的姐姐他瘦瘦的高高的,有一次我给姐姐讲了一个笑话,我问姐姐你怎么不笑呢?姐姐勉强的冷笑了一下,这一日姐姐都没笑。
晚上,我和姐姐去散步,我抬头仰望星空,看着数不清的星星,还有一个圆圆的月亮。我看到月亮和星星的时候,我就在想月亮是由很多的星星挤在一起变成的月亮吗?我又遇到了一个不解之谜,我就赶快问姐姐:月亮是由星星集成的吗?姐姐用严肃的笑容对我笑了笑说:我不知道,但是月亮绝不是星星集成的,几天后,姐姐找出了答案,就兴高采烈的出去找我,他这个答案告诉我,这是我觉得姐姐的笑容很灿烂。
从这件事情以后姐姐每日都很高兴,姐姐每日还有不一样的笑容,姐姐的笑容有微笑、大笑、还有苦笑,灿烂的笑容。