笑容的作文
或许有人会问你最喜欢谁,你最喜欢他的什么,为什么喜欢他?
那我将会说我最喜欢妈妈,喜欢妈妈的笑容,一是因为她是我的精神支柱,在我的生活中不能缺少她。二是因为在我认为妈妈的笑容是世界上最天真,最快乐,最无邪的笑容,她的笑容比钻石,黄金白银都要珍贵,她的笑可以让我奇迹般的忘记一切烦恼,她的笑是我心灵受伤时的一剂良药,妈妈的笑容可以让我想起她亲手炒的鱼香肉丝,甜中带辣,入口即化,让人回味无穷。妈妈爱我,我也爱妈妈。妈妈在外地的生活很无忧无虑,但我每每想起她的笑容都会留下一两滴泪水。妈妈的笑容会永远的印在我的记忆里,使我永远都不会忘记,妈妈对我的养育之恩我会成倍的孝顺她,直到她永远的睡了为止。
我爱你妈妈,我爱你的笑容!