笑容的作文
游泳是求生必不可少的,如果你失足跌入河中,你只能自己死里逃生。
炎热的下午,我们一家人带足了装备,兴奋着前往游泳池。那里青山碧水,在太阳光辉下,水波荡漾,清澈明亮,波光闪闪,连池底的瓷砖都看的清清楚楚。检查完门票,穿上泳衣,我迫不及待走向游泳池,慢慢的踩入水中,冰凉的水,让我的体温降了下来,我抱着游泳圈和老爸走向适合我的水域,开始学着游泳,学了一会儿,我转头看向弟弟,想过去和他玩会儿,谁知,老爸手从水里划过,溅起水花,撒向弟弟,弟弟不得不转身背对老爸,躲避爸爸的攻击,我在一旁哈哈大笑。突然,老爸也向我泼水,我擦了擦脸上的水,和弟弟一起攻击老爸,此时妈妈坐在台阶上,拍下这美丽的瞬间!
因为爸爸的工作繁忙,很少有时间陪伴我们,他的笑容给了我们难得的快乐!我觉得有了爸爸的陪伴,生活变得更加幸福美满。