我就是蚕见蚕爱,花见花开,桑叶见了就悲哀的蚕小宋。
我一生出来,就住在伸手不见五指,密不透风的房子里,而且里面又黑又小,闷死人了。又过了几天,房子里放不下我了,我就使用我的绝世武功—盖世无影脚。一点一点把房子给踹开,功夫不负有心人,我终于把房子给踹开了,然后我就慢慢地扭了出来。
“Oh my god!”没想到我的头是个黑不溜秋的,我的身子也是黑不溜秋的,而且长满了许许多多的毛,并且我的身体又细又长,我现在都开始讨厌我自己了。
忽然“咕噜“一声把我给吓到了,哦,原来我的肚子开始吃饭了。这时我在不远处的地方闻到了我最喜欢吃的桑叶,我立刻以迅雷不及掩耳之势的速度就找到了桑叶,我立刻吃了起来,一直吃的吃不下为止才不吃。我一不小心就睡着了,我一醒来,“Oh my god!”我竟然从黑马王子变成了白马王子了。
经过四次蜕皮,我多了一个本领—吐丝,还真像传说中的蜘蛛侠啊!我用丝为了自己造了一个宽阔柔软的别墅,睡在里面很舒服,半个月过去了,我醒了,我竟然多了一对翅膀!
这对翅膀很漂亮就是不能飞,真是美中不足。