中学生关于思念的作文
我的思想里,充满了对你的思念,我的心不由自主地为你跳动,多想你的微笑,在我眼里演绎;多想你的声音,在我耳边荡漾,也不知为什么,要那样一直把你放在心上,当眼泪为你流落,心开始为你疼痛,才发现,对你还有一种无言的感觉,叫做缠绵的思念。
无边的麦田,思念是那最高的麦子,疯狂地生长着,直指高空,它不知在思念谁,只是知道很想很想,却无从释怀,只得长着长着,去一个陌生的地方。
我在这头深深地思念着你,你是否在那头?在也有纯洁的白云,湛蓝的天空,还有飞舞落叶的那头?我的思念无顺序地跳动着,被我思念的人,不知道是否晓?这思念无理头,剪不断,理还乱,其实,思念不必那么在意,是否有人知道,在深夜里,托着下巴,望那皎洁的月亮,静静将一个人想起,这是一种快乐,一种幸福,因为,至少,我们期待,我们思念!
如果我真正思念你,我就觉得你很完美,如天使一般纯洁,我也不知为什么,那么急迫地思念你,只是,心中装满了你,闭上眼,是你灿烂的笑,在你棉亲,我假装满不在乎,只是,你离开后,我会在茫茫人群中,寻找你的身影,我从不在你面前,显露一点对你的关心,对你的思念,我与你作对,与你吵架,还告诉自己,自己才不会去想你!
思念是,粉蝴蝶喜欢停靠在红色的花朵上,我就努力让自己变成一朵灿烂的红花,思念是,你在黑暗的路走着,我愿化做萤火虫,默默为你照明,思念是,你在时,我很快乐,你不在时,我又很想你。
我愿化做一只蝴蝶,停靠在你的身旁,默默看着你,双翅轻轻舞动,为你拭去尘灰,我愿化做一片落叶,飞舞在你的周围,希望你知道,这是我对你的思念,我愿化做一棵小树,长在你必经的路旁,静静看着你,为你遮风挡雨,如有枯叶飘落,请不要厌倦,那是我凋零的心!让我轻轻落在你的手上,你听到我思念的声音么?
你大口大口呼吸的空气,弥漫了我对你的思念的雾气,多想告诉你,我是真的好想你!
我无法用言语去诉说,用肢体去表达,用心去释怀,你知道么?思念的人,真的好笨!
叶一直在我身边旋转飞舞,我却怎么也抓不到,好象思念一样,成了一种,我却浑然不知,它悄悄吞噬,占据了我的心!