你走了,做的悄无声息......
听妈妈说10年前你拉着我的手在院子里看蚂蚁搬家,你告诉我天要下雨了所以蚂蚁要搬家,结果那天真的下雨了,我天真的说原来姐姐是天使,什么都知道,逗的大家开心的笑了。
6年前,妈妈把我送进了幼儿园,我说:“不”妈妈问我为什么不去上幼儿园,我说我要去看姐姐。原来姐姐从小就有病,身子弱。前两天连续下雨,姐姐生病了,所以我不上幼儿园要去看姐姐,后来妈妈说放学后带我一起去看姐姐,我高兴的拍手大笑说:“真是我的好妈妈,妈妈我爱你“
4年前的暑假,我回家,我和你在院子里画画,我说你画画的技术真好。姐姐你能教我画画吗?姐姐说你还小,等你长大了,14岁了,我在教你画画好不好,我高兴的拍手大叫,我还悄声告诉妈妈,长大后我要当著名画家,画出最美丽的姐姐,画出最美丽的世界......
姐姐,今年我12岁了,在过2年就14岁了,你说教我画画的,可是......
姐姐,我真的很想你,妈妈以前告诉我你在一个很美丽的地方,那里没有伤心、没有痛苦、没有硝烟、没有战争、没有离别.....现在我在知道了你在美丽的“天国”,你在“天国”里穿着漂亮的衣服,在美丽的花园中漫步。可是你知道你?在地上还有许多人在想念你啊!
姐姐,听到我的心声了吗?