关于青春作文
现在,我们处在“花样年华”的青春期!当然有些叛逆!说起那个事情,我还难以忘记。
那天,老妈不在家。我便像一只获得自由的小鸟,愉快的飞出了笼子。和我的同学一起去游泳。说起游泳,我是七窍通了六窍,一窍不通。当我这只正宗的旱鸭子进入游泳池时,就想“既来之,则安之。我大不了多喝几口水,就当花钱买水喝,赚个本!于是,我这只旱鸭子便和同学们玩了起来。一直玩到人家游泳池关门。我一看表,不觉哑然一惊,已经十点了。我回家免不了一顿筷子夹肉了。
当开着“飞机”回家时,已经十点十分了。老妈正那着金箍棒在等我呢!只见老妈叫声:“长长长”。那金箍棒以顶天立地。我一见这阵势,便爆发了我的叛逆力量,踩着无敌牌风火轮,收持牛B牌枪。和老妈大战三万回合。最终以我被打的皮开肉绽结束。哎!倒霉的一天。