有关于紧张的作文
我今天下午特别的紧张,那是因为我们在两节课的时间内写出了三篇读书笔记。
“丁零零……”上课了。同学们都在自己的座位上,教室里一片寂静。老师:“这节课我们写《桂林山水》的读书笔记,我给大家一节课的时间,一定要把它完成!”。老师布置完,同学们都开始认真的思考,动作快的,不一会儿,就开始落笔写了起来。很快,就有同学拿着自己的笔记去送给老师检查。那时候,我才刚刚开了一个头,后面的还不知道应该怎么写呢?老师看大家的速度很快,就又布置了一篇读书笔记作为练习,还是很快就有同学写完了。下午的这两节课里,老师接连给布置了三篇读书笔记,都有同学快速的完成了。而我,因为没控制住自己三心二意的毛病,写写玩玩,再出会神,搞个小动作啥的,一直到快放学的时候,还没写完。这时候,老师催促我们交作业,我才开始着急,我写写写!我飞快的潦草的写着,终于赶在放晚学之前写完了作业!
今天下午这件事让我心里后悔的要命,以后一定要改正这个毛病,争取不再犯同样的错误。