有关于紧张的作文
一转眼,快乐的小学时光快到了,我们面临着初中的考试,“五四制”的初中吸引着我们,让我们走进初中,想进初中,当然免不了面试,而二外的面试就在今天。
当我和妈妈走进实验中学准备面试时,看到门口的数不胜数,我们挤都挤不进去。一共要通过五关。第一关在实验中学的体育馆,这里主要就是看你的户口本的真假和你有没有报名,我刚进去以为就只要在这面试就好了,于是,我的心砰砰地跳,回想着那些知识我在心里说:“加油,要面带微笑,和老师讲话要大声,要大胆点!”谁知道这一关只是一个确认身份的一关,后面还有好多关等着我呢!
最让我感到紧张的就是第四关,那就是我最薄弱的英语考试,今年考的和去年考的形式一摸一样,他给我们一篇小短文,然后里面有加粗的单词后面有这个单词的意思,然后让后让你简单的复述这篇短文,接着问你这些单词的意思,真是太难了,我连一句都复述不出来,那些单词老师挑出来的三个只有一个我知道是什么意思,唉!我没希望了。
我呢不想人家胡一谦两个满分,他妈妈让他一天都呆在图书馆里看英语书,他们很重视,而我呢一点也不重视,真是爱学习的人有好报呀!
希望我这次能考上二外!