关于猫的作文
我家有一只活泼可爱的小花猫,她是我爷爷从工地里捡来的,来我家时,她老是“喵喵。。。。。。”地叫,所以我给她取了个名叫:“咪咪”。
一个星期后,咪咪开始熟悉我家了,每天至少要“参观”一次,我点儿像位参观者,是一位远道而来的参观者。
我每个星期都要给小猫洗3次澡,一位我们家里人都爱干净,爱清洁。
咪咪最爱吃鱼,我每次放学都要在我家门前的小河里捞几条小鱼,她见好吃的来了,高兴得不得了,上窜下跳。
几个月之后,我家的咪咪要做妈妈了,我很高兴,把这件事告诉了我们班里的所有人,同学们也为我开心,我太高兴啦!
这就是我家的小猫“咪咪”,一只活泼可爱的小花猫!