甜甜的微笑作文500字
我一年级的时候,学习不是很好。所以我妈每天都指导我做作业,希望我长大后成为一个有用的人。每天看到妈妈疲惫的身影,心里很不舒服。
记得那一次,我拿着百分百的兴奋回家给妈妈看。我妈很开心,把我抱起来。当时我妈笑得那么好看那么迷人,我就觉得这是“世界上最美的笑容”。在心里,我下定决心每次考100分,让妈妈每天都能开心快乐!
所以,妈妈这一次的笑容深深的印在了我的脑海里。
这件事我永远不会忘记,这辈子都不会忘记。没有!不是一辈子,而是永远,永远,永远。永远不要忘记那个快乐的时刻。
母亲的微笑像春天的阳光一样滋润着草地,所以我永远不会忘记这快乐的时刻!
升到二年级的时候,学习比上学期进步了很多。慢慢的,我不再需要妈妈的指导,但是做完作业后,我从来没有忘记让妈妈检查。这个习惯一直保持到现在。
妈妈阳光般的笑容鼓励着我,一次又一次的让我振作起来。这是“世界上最美丽的微笑”。
我喜欢并珍惜妈妈美丽迷人的笑容。听说过“笑一笑,十年年轻。”哈哈!希望妈妈是个长命百岁的老人,永远陪在我身边。如果我妈经常不开心,那就成了我自己的“白哭”。
妈妈,我爱你,更爱你美丽的笑容。