甜甜的微笑作文500字
微笑是一个小的不能再小的动作,很容易,也很简单。可是真能的做起来很难。
我在学校经常微笑,这使得我的人缘越来越好。为什么?小小的微笑在人际交往中有如此大的威力?原因就在于微笑背后传达的信息:“你很受欢迎,我喜欢你,我很高兴见到你!”语文读物里曾有:“ 如果你不在乎人缘和友谊,只在乎财富,那么你也微笑,因为微笑可以带来财富。中国有句古话:“人不会笑,莫开店。”外国人说得更直接:微笑亲近财富,没有微笑,财富远离你。纽约大百货公司的一位人事经理曾这样说:“我宁愿雇佣一名有可爱笑容而没有念完中学的女孩儿,也不愿意雇佣一个摆着扑克面孔的哲学博士。”这说明了微笑对人生财富的重要性。
我们班集体把周三定作“微笑日”。带着微笑面对同学、朋友、老师、甚至于自己繁琐的学业和功课。面带微笑,心怀希望,对自己对他人,都是莫大的肯定。所以我时常把它挂在我的面容上,遇见同学、遇见陌生的人,也主动微笑,打个友善的招呼。确实,我的人气在增长。
Please smile!它可以给你带来终身的财富,它会为你秀出修养、品格,为你生活添上一抹绿。让我们一起微笑,做一个快乐的微笑天使。