甜甜的微笑作文500字
当天使在微笑天是晴的。
在古老的天界中有着无数的天使,天使们都是纯洁的。很是单纯,这里的天使无忧无虑。并且流传着一个不为人知的故事:传说原本所有的种族都是天使。但是他们的性格不一样。有白翼天使,黑翼天使,金翼天使,紫翼天使还有无翼天使。
其中黑翼天使是最邪恶的种族,紫翼天使是其中最为神秘的种族,无翼天使是其中能力最弱的种族的种族,金翼天使是其中黑暗力量最强大的种族,白翼天使则是其中最善良的种族(当然其中也有不善良的)。
话说,在一百万年前,个种族之间决裂。其中黑翼天使分裂成堕天使和吸血鬼,紫翼天使则在世界中消失一样(从那次决裂之后好像就再也没人看见过了,金翼天使则是追随黑翼天使堕落为堕天使。但直径为止,所有人只看过一个金翼天使——杀戮天使。白翼天使则还留在天界。无翼天使则变为人。
从那以后世界上便分为三界:魔界(黑翼天使和金翼天使)人界(无翼天使)天界(白翼天使)。
在人界中人们知道这一切,但人们只把这些事情当做故事。
当一切事情都改变的时候,在今天开始。