甜甜的微笑作文500字
也不知为什么,很突然的就想到了小学的同学了。翻开那沾满灰尘的毕业册,望着那一张张充满稚气的脸,一种不知名的液体从我的脸颊滑落,那味道咸咸的,苦苦的,涩涩的。不是我想忘掉这些人,而是看到他们会有一种酸涩浮上心头。那液体一滴滴的滴落在有些泛黄的照片上,溅起了一片晶莹……
谭,岩你们还好么?还记得吗?那时的我们,整天嘻嘻哈哈,还不知道世界上还有一种叫“痛苦”的感觉。“遥,还有5天我们就毕业了,怎么办,一想到以后不能和你们在一起了,我就想哭。”岩还是那么喜欢哭鼻子吗?“没事我们还能联络嘛!”大大咧咧的回答。“恩,以后我们一定会再见的!”
那时幼稚天真的我们只单纯的认为说了再见就一定会见的!殊不知,说了再见,其实就是再也不见的意思!
还想了许许多多,但那些都无关紧要了,望着眼前蹦蹦跳跳的泪,只要她不唾弃我就可以了,我只一辈子就注定在某个时间段,只会有两个朋友。不过没关系,只要有知己在就可以了。
重重的合上了毕业册,闭上眼睛,我永远也忘不了毕业时,我们流着泪,却微笑着祝福对方学业有成。
明天,小学同学聚会,让大家好好乐乐吧!