甜甜的微笑作文500字
北京奥运会马上就要开始,每个人都在为奥运会做准备,当然,我们小学生也不例外。我们积极参加学校、小区或社会举办的各种关于奥运的活动。
不要看我们小学生年龄小,合起来力量也会非常庞大,一股“奥运风”席卷而来。我非常想为奥运做点什么,于是我经常看有关奥运的新闻,了解奥运知识。一天,我在看电视,电视里正在转播有关“奥运微笑圈”的事情,我马上被那精致、漂亮、时尚的橡胶手环吸引住了。这些手环不但漂亮,而且还有自己的寓意呢!其中我最喜欢的绿色的微笑圈,它的寓意是:微笑、承诺、保护环境。
我很快把它背了下来,并打算把它落实在生活中。春节在苏州,我找到了一个机会。我们去苏州的西山看梅花。我最喜欢梅花了,于是我打算带几枝回家。进了公园后,我一直在搜寻掉在地上的梅花枝,那是被大雪压断的。我一边寻找一边发自内心地欣喜着。出门时,我已经有一大把梅花枝,好高兴呀!看到这么美的漫山梅花,看到美丽的梅花带给观赏者的无尽快乐,我觉得一下子长大了,终于明白了保护环境的重要性。
地球为我们提供生存的空间,为了人类更好的生存,我要处处注意保护环境,也要提醒别人注意环保,成为一个环保小卫士。