甜甜的微笑作文500字
今天你微笑了吗?让笑感染你我他,你笑我笑他也笑,笑成和谐传佳话。12月16日濮小万家校区,三年级举办了《微笑让生活更精彩》的活动。下午同学们兴致勃勃的来到了四楼报道厅,这里要举办微笑节的活动,现在有同学和家长还有学校德育处的主任和年级的主长还有老师在观看表演。同学们一个个笑容满面表演了唱歌、朗诵还有微笑宣言,最让捧怀大笑的是《AB剧》表演。
看,屏幕上一张张微笑照片多可爱呀!有的同学还讲了自己做过的微笑故事,比如微笑地扶老人过马路,微笑的捡去公共场所的垃圾……老师也上台讲话,非常重视同学们从我做起微笑地对人对事。微笑是最好的语言胜过千言万语。泰戈尔说:“美的东西都是有色彩的。”微笑同样也是有色彩的微笑不是刻意的模仿,更不是矫揉做作;微笑是一种发自内心的快乐和幸福,更是一种阅尽了风雨的洒脱——风雨过后的彩虹总是很美的。
通过这次微笑节举办的活动,同学们更明白了当人家需要你时,微笑的上前去帮助,当人家帮助了你,应该微笑地说谢谢,不管你遇到什么困难都应该微笑的面对生活!