甜甜的微笑作文500字
生活中充满了欢乐、悲伤。但驱逐悲伤最好的“药剂”就是——“微笑”。一个微笑,可以驱逐冬天的寒冷;一个微笑,可以让人心旷神怡;一个微笑,可以让一颗焦躁的心,变得平静……这就是微笑。微笑其实是有魔力的,只是人们总会忽视它的存在,嘴角轻扬,露出整期齐的八颗牙齿,这就是微笑,一个简单到不能再简单的动作,但又有几个人常微笑呢?这就是微笑。
遇到困难时,去问问朋友,如果这是,他便微笑边讲解,你就会很容易懂。如果他眉头紧皱一脸严肃,那么你的心情也会不好,题也很难懂了。这就是微笑的力量。
如果两人陷入困境,相互给予微笑,心中就会充满勇气,多了一分求生的力量,因为在困境中还有另一个人在在支持你在给予你温暖,所以这就是微笑。
如果在伤心时,朋友给予你微笑,心中就会多了份慰籍,所以这就是微笑。
微笑是世界上最有魔力的表情,这个表情包含了关心、友谊、欢乐,还有更重要的,那就是——爱。
所以,不管在悲伤时,都要微笑,它会给予你面对困难的勇气,会让你的人生变得更阳光,更快乐!