他的作文
每当想起他就想捧腹大笑!
他是一个可爱的小男孩,长得胖胖的,大大的脑袋,一张圆圆的脸总是带着微笑,浓浓的眉毛下长一双不算大的眼睛,但是很有神,眼珠总是转来转去,特别是他的耳朵又大又厚。长着一个永不停息的嘴,经常逗得我们开怀大笑,只要听到什么话题,他就很自然的由这个话题引出好多幽默的话语。可谓“那里有哄堂大笑,哪里就有他。还有超大话声,那声音外乎于喊啊!
乐的时候,可以笑得天翻地覆;他的表情总是变化自如。无论是什么样的他,都是这个世界最具特点的。乐天达观,嘻嘻哈哈!每次我看见他,他总是嘻嘻哈哈的,忘记了时间,忘记了一切的一切。上课的时候,他总是会给老师一个甜甜的微笑;下课时,他会和同学们乐翻天,笑得倒在椅子上。即使是全班的同学都在叹气,
他还带玩具到学校,前几个天,他还带了一把枪去学校。
他就是爱随便嚷嚷,管你是对是错,只要说出来和他意见不同,他就会大声嚷嚷。
英语老师让我们朗读英语的时候,他读起英语来,那速度真叫快,如果不仔细听的话,就是“嗡嗡”的声音,根本听不明白,到最后,不知道他在读些什么。
我们班的纪律很不好,今天上音乐课我我们班的调皮大王被老师批评了一顿,在育课上又被老师批评了一顿。可是他一点感觉都没有,还是那么捣蛋!
这个家伙最大的特点就是爱接话把,无论谁说话他都能插上一两句。
你们猜出他是谁么?他就是——杨晨!