他的作文
红红的嘴,鼓鼓的脸颊,圆圆的眼睛,挺可爱的,但别给表象欺骗了,这位仁兄的调皮可是出了名的。
他的嘴巴甜的像抹了蜜,总把长辈们说的心花怒放,因此大家都很喜欢他。只有我对他横眉冷对,我清楚他那嘴脸下藏着什么,他分明是想趁机要东西吃嘛。一次,他来我家,刚进门就给我带了N顶高帽子,什么“白雪公主”啦,最后连“比奥特曼都厉害”都冒出来了,拍了一阵马屁后,他突然说:“可不可以给我吃德国巧克力啦?”天哪,他怎么知道我家有德国巧克力?又是谁对他走漏的风声!我本来就对他的“大驾光临”深感不满,现在一听更是火冒三丈,把他拖到阳台揍了一顿。这下完了,只见一颗颗滚圆的泪珠从他圆圆的眼睛滚出,嘴一撇一撇地好像就要哭出声来,我顿时慌了手脚,为了不从此背上欺负小孩的恶名,只好把巧克力双手奉上,他一见,眼里顿时冒出了绿光,扑过来咬了一大口,掉了差点把我手指啃掉了。看着他贪婪的模样,我的心在滴血啊,这巧克力我自己都没舍得吃呢。
他也曾为他的调皮付出过不小的代价。少个月,他趁四周没人偷偷玩起了“堆塔”——就是把凳子一层层堆上去。堆到第三层,他手脚并用爬了上去,并在上面手舞足蹈。结果可想而知,那脆弱的塔顺带连着他一起轰然倒地。他被送去医院,胳膊上缝了六针,不过,这次到没哭。“他倒下来后,血流了一地。”这孩子的外婆眼泪婆娑地说。
他是谁?他就是我那调皮的表弟!