他的作文
“呼一噜噜”课间开始才没多久,只见小候同学的眼皮已经默默地合上了,呼噜声从鼻子中喷出,人称“睡王”!
这呼噜一响,可不得了了;全班的同学个个把头儿扭向这儿,有的同学于脆走到他位置前,捂着自个儿的一张嘴,在小候同学的位置边哈哈笑着呢!
不愧为睡王,如此“洪亮’的笑声居然不醒?“嘿!我们一起逗逗他吧!”一旁的“调皮鬼”可来劲了。我们其他的同学也立刻点点头。
见那“调皮鬼”双手交叉放在后头,悠闲地走在书柜前的小道上。突然,见他一喊:“打雷啦!下雨啦!回家收衣服啦!”一瞬间,全班同学一个个笑得直不起腰来。有甚者竟笑倒在课椅上,正拍着课桌呢!
而又望望小便同学,仅仅只是眯了眯眼儿,把头儿的姿势稍稍换了一下。这可好,眼皮儿又像约好了似的迅速合上。哎哟喂!I这下子,“调皮鬼”的伎俩也不成了哦!
可不,把“调皮鬼”,给气个不轻。见他那嘴都弯了形,"哼,没办法,看我决招!”
见他手儿弯成爪子状。“疑?是要用挠痒么?”我正念着呢!“调皮电”便向小侯同学发起了“挑战”。
“呼——噜——”突然,一声呼嘻声便响彻了整个教室,这一响不重要,便把“调皮鬼”给吓个不轻,“妈呀!吓死我了,吓死我了!”,我们?瞧!一个个扭弯了嘴。嘻!笑要忍不住了!又一阵爆笑声响彻教室。
瞧瞧,这呼噜声可真畏不同寻常呀!