他的作文
他是谁,对大家来说是个迷。
他相貌一般,长着一张南瓜脸,短短的头发前还留几根“毛儿”,这几根“毛儿”下方长着一对扫帚眉,一双浓眉大眼,鹰勾鼻下长着一张不大不小的淡红色的嘴巴。学习成绩这一方面呢,不能说好,也不能说不好,好呢在于上学期数学试卷,突如其来地打了满分;不好呢,在于上课时总不认真,常常在老师提问时,一问三不知。
别看他的相貌与学习成绩,善于他真正的诉说应该是淘气这方面了!有一次在上体育课时,我与丹丹等几个小伙伴正在小树林的石桌旁玩得正开心,没想到淘气的他顽皮地从我们背后来了个“猛攻”,后机智地逃走了。这可将我与几个伙伴气坏了,想捉弄一下这个“淘气魔王”,便定下方案,在“战场”上我们要依计行动。不一会,他冷不丁地用“铁头功”向丹丹的肚子猛冲过去,兴好丹丹灵敏闪到了一旁,要不然丹丹可怜的肚子就会“翻江倒海”了,他没撞着丹丹,踉踉跄跄地趴到了地上。我们几个小伙伴笑得前仰后合。还有一次,我们在大课间活动课上一边唱着歌谣,一边跳绳玩,鑫鑫和丹丹这两个伙伴正跳得兴头上,他又一个猛冲,绊坏了绳,丹丹怒火中烧,大声批评他说:“你真卑鄙无耻,绊坏了人家的绳,也不说一声对不起,还像没有你的事一样,胆小鬼。”他却爱理不理地“哼”了一声像小鹿一样惊慌地跑了。
他是谁,我不说大家也知道了,他就是我的同桌,班里独一无二的“淘气魔王”钰钰。