他的作文
翻开相册,照片中的一个“他”,一个接一个映入我的眼帘。有十几岁的,有几岁的,还有百天的呢!
我仔细的端详着这个才来到人间一百天的小宝宝。只见他长着一颗胖乎乎的小脑袋,那些稀稀疏疏的头发,象刚出土的幼苗,那样嫩黄,却又那样生机勃勃。那可爱的小脸蛋儿,象熟透的苹果,又红又甜,可讨人喜欢了!一张小嘴高兴的张着,舌头微微卷起,好象在歌唱,又好象在回味着妈妈甜密的乳汁。因为太胖下巴几乎成了两个。微笑着的脸部肌肉把眼睛挤成了两道弯弯的曲线,象晶莹明亮的月亮。两只眼睛注视着前方贪婪地看着这美好的世界。耳朵立着,仿佛在倾听周围奇妙的声音。一道鼻梁小铃铛似的嵌在中央,成立体状,是那么引人注目。这个小宝宝多么可爱呀!
你别看他这么可爱,可他的脾气却倔的象头牛,千匹马拉不回来。你说向东走,他偏向西奔。这可气的他父母不轻,为了这个,他的小屁屁整整肿了一圈。
他还有一个最大的毛病——懒。他小时侯,打盹儿的时间比正常睡眠的时间都要长,无论干什么事都能睡着。长大以后,作业明明都会,可就是懒与将它付诸于行动。唉……
现在你有疑问了,这个聪明可爱却缺点不少的小宝宝究竟是谁呢?他就是—幼年时的一个憨憨的我。
有人愿意交个朋友吗?我等着被各位的信压死!