他的作文
在人生的旅途中,我们会经历无数的事情,这些事情总会让我们明白一些事情,感谢一些事情,让我们无比地怀念那些事情。在我的印象中,他曾经给我留下过一些美好的东西,一段难忘的时光,一些珍贵的回忆,还有很多值得珍惜和铭记的东西。
他给我带来了快乐的童年,让我感受到了童年的甜蜜。他带给我深刻的东西,让我体验生活的酸;他给我带来了失败,让我感受到了失败的痛苦。在我困难的时候,他给我带来了困难。是他给我带来了很多东西,让我感受到了生活的酸甜苦辣。
他,从不偏心,把他平均分配给每个人,让那些人自由使用他,用不合适的人来偿还坏账;他很无情。想留住他的人什么都留不住,但想让他离开的人,他很坚决的留在那里;他很多变,有时人们觉得他很长,有时人们觉得他很短。
他有至高无上的能力,连上帝都受不了他。他能使一切有生命、无生命;他能使人死或活很久;他能让人明白“每一寸时间都抵得上每一寸黄金,每一寸时间都很难买到”,他也能让人明白“光阴似箭,日月如梭”。
我感谢他,因为他让我明白了“世上无难事,只怕有心人”。他让我明白了“坚持就是胜利”。他让我明白了“失败是成功之母”。他让我明白了“岁月无情”.
我感谢他,敬佩他。他匆匆去世,一去不复返。他是“时间”。