他的作文
有这样一个人,不知你见过没有:他的声音闭着眼听,是一个女生;堵上耳朵,睁开眼,heisaboy(他是一个男孩)。我用一句歇后语形容他,一点也不过分,那就是:冬天穿裙子——美丽动人。
他十分有“个性”。自打调桌以来,他每每下课就会“长途跋涉”来到“目的地”甘添的桌子旁。之后,精彩的节目开始了:“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻地招手,作别西天的云彩……”如果你再听到他上课回答问题的声音,我想,你一定不会相信这两种截然不同声音出自一个人之口。
还有更可气的呢!未调桌之前,我们学过《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇课文。其中有一句:“阿迪,这是你写的诗吗?精彩极了!”这句话本来挺“正常”的,可到了可到了他嘴里,立刻变了味。再看他的样子:半闭着眼睛,面带微笑,左手捏着兰花指,右手是一种托着东西的样子。腰拧了两三道弯,一副陶醉其中的样子。在场的人除了作呕吐状,就是哈哈大笑。而他却一点也不受大家的影响,继续“冻”人去了……
“我冻死你……”像这种话,多的简直不计其数。但是,他却在压力大于动力的情况下,给我们“充电”。不过,我们还是希望他少说两句!
读到这,一些朋友已经知道他是谁了,不知道的朋友,请把耳朵贴过来,让我告诉你:他就是——班浩!