他的作文
首先,抱歉,我再一次在作文中提及到了他。
他是这个十班的活跃分子。
他可以说真的很聪明,不听课每门成绩基本上都挺好,电脑是他的强项,电脑也是唯一能引起他兴趣的东西。只要下一节课是信息课,他就会比平时下课快十倍的速度冲出教师,老师要是能“抓”住他还好办,要是“抓”不住他,那也只能无奈的笑笑。电脑他懂得很多,经常会帮助老师解决那些不懂的问题,班上的“电脑专家”。数学课尽管他大部分时间都不在听的,偶尔也仅仅插那么两句,可他的作业虽然不工整,正确率却很高。在男生当中,他的英语口语可以说得上是最好的。物理也很不错。而其它课则没发现崭露什么头角,反正他也不听课。
他可以说真的很爱玩,每次一听到老师说“下课”,他第一个飞奔到教室外,对教室内喊:“快得儿,出来piao(十班的一种手上游戏)!”然后就是一群黑压压的“跟风团队”,和他一起去玩。体育课上的他也是最活跃的,要么是打乒乓球,要么抱着个篮球有种横扫世界的霸气冲向球场,有时甚至不是体育课他也能消失得无影无踪,不用问,一定去打球去了!老师那他真没办法。
他是这个十班的捣乱分子。
他可以说真的很招人烦,同学们每天都要生活在他的脏话之下,说脏话并不可怕,可是像他这样无休止的,甚至把它当成一种荣耀的话那就不好了。他在课上经常捣乱,影响其他同学的听课,还不以为然,老师想管他,也管不住他,也不能放任自流,只好偶尔提醒两句,但这丝毫不起任何作用。同学有时也会“骂”他,他也仅仅会不好意思地笑笑,然后继续。就这样,他也吃了不少违纪。
他可以说真的很大胆,上课时他可以大胆睡觉;受批评时也不听老师劝;急起来可以在全班怒吼,唯剩下全班人的呆愣;甚至还可以与老师吵起来,拿东西砸也是常有的事。我们每个人都琢磨不透他的心思,不知道什么时候能和风细雨,什么时候会狂风骤雨。
他在全年级都很闻名,一提起他,大家的评价都是:聪明、暴力、疯狂。
那有什么办法呢,他就是他。