他的作文
他有着一双水汪汪犹如宝石一般的大眼睛,一身瘦瘦的,可你别看他骨瘦如柴,他的力气可大了,他的自尊心很强,特别要面子,你猜到他了吗?没猜到也没关系,我会更加的详细地介绍他的。
由于他自尊心很强,所以他不愿意被老师骂。
记得有一次上体育课的时候,我清了一遍又一遍人数,可总是少了一个人,我放眼望去,发现他没有来,于是我三步并作两步跑到教室,看到他正在看《爆笑校园》,我叫他下去上体育课,他说:“下去要被骂,不下去也要被骂,横竖都一样,还不如在上面玩。”他这话一出口,我便无言以对,我只好请来他的“大克星”——李老师,在李老师的帮助下,他终于“回归正道”去上课了。
他脾气很大,老师叫他去办公室,他偏不去,于是三位“壮汉”来拖,他可没想到的是他比三位“壮汉”还壮,于是全班大多数同学都上前拖他,可他使出吃奶的力气反抗,最后还是请来了李老师来降服这头“野兽”。
有时他总是耍小聪明,可每次都被发现了,我就记得清清楚楚。
有一次考试,他碰到自己不会做的题,他都会转过头来死死盯着我的答案,然后迅速地转回去,这件事在老师看来就像他转过身子拿个笔。
周末老师叫我们回去写周记,我费了九牛二虎之力才写完的周记还没有他写得好,而且他动了几下笔头就写完了,我心生疑惑,当老师读完的时候,我发现他和一篇写人的佳作写的一模一样,我真的服,你猜到他了吗?