关于美味的作文
今天我们一起去蛟龙港去玩,我看见了青椒肉丝炒饭。我便拉着爸爸妈妈去饭馆了。
我到了饭馆,便叫老板来。服务员过来了服务员身穿着红衣服还围着粉红色的围衣。我便对服务员说:“阿姨我要一份青椒肉丝谢谢!”
爸爸又对服务员说:“我们要一份羊肉汤。”
老板说:“还要什么吗?”
爸爸妈妈说:“不要了谢谢。”
老板说:“好的,我们马上就给你们上。”
不一会我的青椒肉丝就好了。青椒肉丝一上桌,香味就朴鼻而来。我看见了细细的青椒和肉丝,我便迫不及待的拿起勺子摇了一勺吃进嘴里。肉丝特别嫩,青椒也很好吃。只要你吃一口就一定会吃第二口,第三口,第我想“这么美味的青椒肉丝炒饭吃一碗怎么可以赌住我吃货的嘴呢?”说着我便叫服务员过来说道“我还要一碗青椒肉丝,谢谢。”
服务员听到了说道“好的,马上上青椒肉丝。”
我便等着我的青椒肉丝。没过一会儿服务员就把我的青椒肉丝放在了桌子上。我一边吃一边想:“这青椒肉丝也太好吃了,嘻嘻。下次来,我还要来吃这家的青椒肉丝。”
我猜这么美味的青椒肉丝也逃不出你们的手掌心吧!若你们也要吃,你们也可以来蛟龙港吃青椒肉丝炒饭哦!