关于美味的作文
剩余的每个周末,我都养成不打雷的习惯。去吃一碗牛肉面。每次去那里,我都要吃一碗招牌牛肉面。
这种面条产于北方。如今,拉面的牛肉店在大街小巷随处可见。一旦你进入,你会受到面条香味的迎接。这边很难做:首先揉一些大面团,然后拉伸并折叠成两半;拉伸,对折当你把面团拉伸成细长的面条时,你会大吃一惊。拉面后,面条被放入蒸笼。过了一会儿,热水开了,面条浮了上来。拉面大厨倒了一杯冷水。当面条再次浮起时,厨师立即用漏勺舀起面条放入碗中。
在这个大碗里,倒入金黄色的牛肉汤,放一些鲜红色的牛肉片,撒一把葱,最后放一勺辣椒酱。给每个人一碗彩色牛肉面。
我咬了一口牛肉片,啊!牛肉弹性很大,你咬一口就停不下来。吃了牛肉片后,我尝了一片面条,啊!它耐嚼,有点辣。真的很好吃。我马上吃完了。过了一会,我吃了一个大西瓜。嘴巴是金黄色的,但我还是想再来一碗,因为太好吃了!
我喜欢牛肉,腊面。它是如此美味,人们永远不会厌倦吃它。