他生气了优秀作文
我经历过的事情啊,真是数不胜数,比沙滩上的沙子还多,其中有一件让我很生气的事,现在想想,我还是一肚子的火。
暑假的一个早晨,我正在吃面。一个身材高大的叔叔坐在了我对面,他还真是人不可貌相啊,看着知书达理、斯斯文文的,可他刚一坐下,就朝老板娘大声吼道:“给我来一碗牛肉面,搞快点!”这店里人虽多,但阿姨还是很有“职业听觉”的,马上就回答到:“好勒,您稍等啊!”
阿姨刚把上一个顾客的面条捞上来,那叔叔就等不及了,大声吼道:“快点,一碗面怎么还不来啊!”大声吼就已经很让人气愤了,他还把口水溅到我碗里,我实在是忍无可忍了,但转念一想:我还是个小孩儿,如果硬碰硬的话,那我吃大亏无疑了!我还是跟他好好说,比较好。我壮起胆子,说:“叔叔,这里是公共场所,您这样大吼大叫会打扰到别人的,而且您还把您的口水溅到……”我话都没说完,那叔叔就大声对我吼道:“你个小屁孩,乱说什么话呀,吃你的饭吧!”
我气愤极了,背上书包,扭头就走了,心想:这世上怎么会有这样不讲道理的人啊,真是太没素质了,怎么能这样啊!我边走边想,还听到那位不讲理的叔叔说:“这年头,还真是什么样的人都有了,连小孩都这么烦人了,真是的。”老板娘见自己的顾客这么生气,就说:“没事,你一个大人跟个小孩子较个什么劲嘛。”我越想越气,感觉肚子都要气炸了。天呐!这世上真是什么人都有啊!
你们也看到了这个事情是多令人生气了吧,快来给我讲讲你的故事吧!