关于爱的作文400字四年级
在世界的每一个角落里都充满了爱,有亲情的爱,有朋友间的爱,有陌生人简单爱,有师生之间的爱……
爱无处不在,它遍布在世界的每个角落。
从小到大在我印象里最难忘的就就是朋友之间的爱了。虽然和朋友在一齐的时间不就是很长,只就是短短的在学校的那一段时间,但就是朋友对我的爱却让我最难忘了。
在家里,家里人只会嘟囔着不停,有时还会打我,骂我,每次都把人打骂的哭哭啼啼的,在学校没情绪上课有时还在学校趴在桌子上哭,但就是家长会明白我们在学校那么的难过么,他们不会。只会用打来教育我们。但就是在学校朋友见我们不高兴就会跑来我们身边来安慰我们,让我们别那么悲哀,说家长那么说我们也就是为了我们好,实际他们也就是由不得已的苦衷的,我们要理解自我的家长,不要和家长们怄气,这样对双方都不好,我们要体谅理解他们。父母也就是十分辛苦的,此时实际上他们缺少的就是我们的鼓励,我们给他们说的加油的话。听到这,我的眼泪又落了下来。
懂了、伤了。我明白错了,以后不会惹你们生气了,原谅我吧!