关于云的作文
在离地面很远的地方,有一片蔚蓝的天空。天空被雪白的云遮住了一半,太阳的金光似乎照的一些离他近的云变成了金色,非常漂亮。
云变幻莫测,他的身躯是所有事物融合到一起的,可以变成任何事物,任何生物。他的力量,是大自然给予了它,他允吸着大自然的奶,慢慢长大。
在云变成某些事物后,这时的人们正要欢呼、正要惊叹一声,云却已消失在蔚蓝的天空中,这时的人们的人们不时悲叹,想要见到下一次出现在天空下神秘的云变成的事物。盼望的祈祷、激动的欢呼。仿佛奏成了一首优美的乐曲,一阵欢呼过后,变成事物的云再次出现,这时世界宁静了,仿佛一根针掉在地上都能听到,风掠过头顶,在这时的分竟然有了奇异的声音,这是因为世界的宁静,人们的头发被吹了起来,站在后面的人还在眺望,还没看见影子,就已经消失了,没看到云的孩子们气的鼻子直冒气。感冒的还不时流着鼻涕。人们眼睛直盯着天空,希望的圣火再次燃起,人们心连心,是亲人的,便头靠着头,看着“雪白”的天空。
人们等的时间才过一分钟,有些人已经受不了了,急急忙忙的在天空中寻找雪白的云,最终还是没有找到,这时已是夜晚没有了宁静,只有一片大声的喧闹。
云非常的美,如果你仔细观察的话,就能找出其中的趣味,其中无穷的乐趣。