小学五年级作文:感恩
感恩大自然馈赠我们那么多礼物,大自然的神奇,也是变化莫测的,大自然的魅力,也是无穷无尽的,大自然的礼物,也是深不可测的。大自然的任何东西,我们都要珍惜。
但是我最喜欢大自然的春、夏、秋、冬。因为它们都有不同的魅力。
春天,春姑娘来到了地上,唤醒了沉睡的青草,唤醒了冬眠的动物,唤醒了……春姑娘又装扮了柳树,春风一吹,柳树更加漂亮了。农民伯伯种下一颗颗种子,等待发芽。大自然是多神奇啊!
夏天,夏姐姐把太阳的温度升高,太阳炙烤着大地,火辣火辣的太阳热的人们满头大汗,夏姐姐把可口的葡萄和甜甜的西瓜送给人们。大自然是多神奇啊!
秋天,秋爷爷挥起魔法,高粱长起了金色的火把,把果实奉献给人们,许多农民丰收了,高高兴兴的卖出去,赚了很多钱,秋天,人们感受到了丰收的喜悦。大雁排成人字形,向南方飞去,大自然是多么神奇啊!
冬天,北风呼啸,白雪给大地铺上了一层棉被,人们开始堆雪人,打雪仗。
大自然是多神奇啊!可是,人类却不爱护它,人类乱砍树木、随意排毒。把大自然糟蹋了。所以我们一定要爱护大自然,感恩大自然给我们的一切!