小学五年级作文:感恩
”长久以来,一颗流浪的心忽然间找到了一个可以安歇的去处。坐在窗前,我在试问我自己:你有多久没有好好看看这蓝蓝的天,闻一闻这芬芳的花香,听一听那鸟儿的鸣唱?有多久没有回家看看,听听家人的倾诉?有多久没和他们一起吃饭了,听听那年老的欢笑?有多久没与他们谈心,听听他门的烦恼、他们的心声呢?是不是因为一路风风雨雨, 而忘了天边的彩虹?是不是因为行色匆匆的脚步,而忽视了沿路的景?除了一颗疲惫的心,麻木的心,你还有一颗感恩的心吗?不要因为生命过于沉重,而忽略了感恩的心! “
感恩是什么?
是对一个人所作所为,对自己的所作所为的一种答谢!
有多少人做到了这种答谢?
没有多少人发自内心的感慨。
是呀,感恩,人没有感恩,证明这个人并没有爱。
感恩是人必有的,学者感恩身边的人,受益匪浅!