魂700字
它走了没有?我惊魂未定小心翼翼地问王浩东。王浩东说:我也不知道,吓死了。我俩在一间储藏室里,用身子顶着门,趴在门上透过门缝往外偷瞄。
今天真是倒霉,我一边顶着门,一边看着旁边的王浩东满头大汗,瑟瑟发抖,手足无措,心中暗自懊恼。就在二十分钟前,我俩还嘻嘻哈哈打闹,无忧无虑玩耍,怎么忽然就成了这样?今天和妈妈吃烤鱼,偶遇王浩东一家,不远处电线杆底下栓着一只大狗,我俩远远地看了一会儿,是著名的二哈。王浩东对我说:咱们去看看哈士奇吧?我看它栓着,也就欣然同意了。
理想很丰满,现实很骨感,哈士奇没拴着,它高兴得像发疯了一样,摇着尾巴,耷拉着舌头,朝我俩狂奔而来。我俩吓得哇哇大叫,扭头就跑。哈士奇在身后不紧不慢地追着。我俩就像被牧羊犬驱赶的小绵羊一样,被二哈追地东躲西藏。
走投无路的我俩看到前面有间储藏室,二话不说一头扎了进去,急匆匆把门关上,才长长舒了口气。忽然门上传了急促的挠门声,刺拉刺拉的就像用钢刀划玻璃,我俩透过虚掩的门缝看到哈士奇立着身子,张着血盆大口正用前爪挠门。天呐,它站起来居然比我还高!要是被这么巨大的哈士奇扑倒咬到后果不堪设想,我俩都绝望了!我们的心悬到了嗓子眼,舌头发紧,一句话也说不出!我们只能死死顶着门,一刻也不敢放松,身上的衣服被门上的浮灰弄的像块抹布,脸上有汗水,泥水,混合糊在脸上就像脸谱一样。我俩搬了一些废旧桌椅顶在门后,我们藏在门后心急如焚,孤立无助,盼望二哈早点回家。
终于,我们这边的情况被狗主人发现了,他连忙过来牵走了大狗,还安慰我们:狗狗是想找你们玩呢。我信你个鬼,你的哈士奇坏的很。我在心里恨恨想着。
回去的路上,我下定决心,以后一定远离大狗,哈士奇真是太恐怖了。