暖写事作文600字
冰凉的夜风中,我独自徘徊在街头。滚吧,我养条狗都比你好,至少它还会冲我摇尾巴!家里人的喊声仿佛还回荡在耳边,令人心寒。那些过往的亲情,终究开始逐一崩塌,连同我的世界观一起。
曾经我以为即使走投无路,也不会被家人抛弃,曾经以为亲情就是最后的港湾,亲情总会向漂泊无助的人伸出温暖的双手。可是事实却一次次告诉我,亲情也会变质,变成私欲、控制欲、占有欲和冷漠无情。
无论是什么事情,在他们眼里,我永远做得都不对。穿衣搭配不够漂亮会被嘲笑,精心打扮又会被骂不务正业。仿佛我只是一个出气筒。
就连生活起居的小事,我都会被他们控制着。不能随意出门,不能买喜欢的衣服,甚至就连想吃一点喜欢的小吃都不行。即使这一切的出发点是为我好,我也已经疲惫不堪。
我不禁又流下了眼泪,可能是受到情绪的影响,腹部也一阵阵绞痛起来,我疼得弯下了腰,肚子疼的越来越严重,我想揉肚子已经没有了力气,我只好坐在路边,双手捂着疼痛难忍的腹部,痛苦的呻吟着。终于好一点了,我给黎轩打电话,让他过来找我。放下电话,肠子又是一阵钻心的扭痛,我疼得受不住,两只手紧扣着肚子,整个腹部都被深深地按了下去。
不知过了多长时间,黎轩过来了,他看到我就把手放在我肚子上一下下帮我揉着,问我发生什么事,怎么疼得这么厉害,我蜷曲着身子,一边说一边疼得直喘粗气。他听完以后也沉默了,不知道如何是好。后来他决定让我先在他那里借住一晚上,就带我回去。
但愿以后我也可以拥有一个温暖的家。