暖写事作文600字
温暖在春日的微风里,在夏日的午后里,也在冬日的暖阳里。
寻找温暖,有人会在冬天里寻找着春日微风的温暖,有人会在春日里去寻找夏日午后的温暖,更有人会在夏日里去寻找冬日暖阳的温暖。这些一直在向着未来寻找温暖的人,他们真的能够寻找到温暖吗?也许等到他到了他所寻找的春日的温暖,却又发现这并不是他心中的温暖,于是又向前出发。他一边在寻找温暖,却也一边在抛弃温暖。
现在我想要说的是与其这般去寻找温暖,一直在寻找的路途上,倒不如好好的珍惜当下的温暖。我们要明白,大多时候我们所寻找的温暖其实我们身边就有。只不过是你忽略无视了,当你稍稍停下寻找温暖的步伐,用心的感受一下我们当下的生活的时候。你会欣慰的发现,温暖可不就在我们身边吗?只不过太多时候,我们过于执着的寻找温暖,却忘了温暖就在我们的脚下。
所以,当你在春天的时候,何不就享受着春日里的温暖。春天用它的微风吹过我们的脸庞,柔柔的,暖暖的。温暖也就在我们伸出可以触摸的地方。
不仅是当我们在春天里的时候,也当我们在夏日里的时候,我们也该学会静心去好好的品味一番夏日午后的惬意。温暖,也就在我们享受生活的那一段时光里。
虽然冬天是寒冷的,但是也会有温暖的时刻。骤然出现在天空上的那一轮太阳,虽然散发着并不明亮的阳光,但是冬日里的暖阳也并不是虚名。冬天的温暖在于,天空上的那一轮暖阳破开了层层的云雾,让我们瞧见了心底的希望,那是我们对光的向往。
寻找温暖,我们更应该懂得珍惜我们当下所拥有的温暖。