暖写事作文600字
记得那一天晚上,我觉得不舒服,一直在床上痛苦地打滚。妈妈见我这样,摸了摸我的头,说:“真烫!”妈妈赶忙叫爸爸起了床,说:“在客厅的柜子里拿体温计来,她的头很烫。”爸爸听了,什么话也没说,去客厅的柜子里找体温计。妈妈又去拿湿布,妈妈把湿布放在我头上,爸爸把体温计给我夹着。足足等了二三分钟,爸爸妈妈一脸地着急,爸爸拿出体温计一看:“啊!这么烫呀!”
爸爸妈妈决定把我送到医院去。爸爸背着我,妈妈负责打车。我们坐上了车,直奔医院。没走多远,天上居然下起雨来了。我们到了医院,妈妈因为着急,只带了一把伞。爸爸背着我,妈妈撑着伞给我打上。爸爸妈妈只顾着我,当到医院的时候,我发现爸爸妈妈身上都湿透了,而我全身干干的。我一下子明白了:原来,爸爸妈妈一直冒着大雨送我来医院呀!这一刻,我感到了温暖。
到了大夫那,大夫给我再次量了体温。妈妈坐在我的旁边,摸着我的头,爸爸急得在我的前面转来转去。看着着急的爸爸妈妈,我的心又一阵温暖 。过了一会,爸爸把体温计拿出来,把体温计给了大夫,大夫说:“这个孩子发烧发得有点厉害呀!只要把我包的那些药喝完,她发烧就不会这么烫的。”妈妈点点头,说:“一定让她喝完。”说完,妈妈就给我倒了开水,把药倒在了开水里。药好了,妈妈一口一口地喝把药喂给我喝。
喝完了药,我们回到了家。爸爸妈躺在床上,很快就睡着了。看着劳累的爸爸妈妈,我的心里满是感动!
爸爸妈妈的爱我永远报答不完,我想对爸爸妈妈说一句:“我爱你们!”