关于闹钟的400字作文
“叮铃铃,叮铃铃,小主人,快起床,早早起,上学校……”,每天当太阳从东方升起的时候,我的小闹钟便开始欢快地唱闹不停,准时提醒我快点起床。
这是一个可爱的智能青蛙小闹钟,它的样子很有趣,小青蛙披着翠绿的大衣,一双鼓溜溜的大眼睛随着指针的移动一眨一眨的,它的耳朵虽然很小,但非常灵敏,每天它总会准时按照我的指令提醒我。
我们的生活中离不开闹钟。今天我为大家介绍这款高智能闹钟,它有很多的用途:
1、造型简洁漂亮,走时准确,使用方便;
2、这是一款彩色动感,有好听音乐的闹钟,根据设置,它会准时提醒人们什么时间起床,什么时候休息,有了它,让你做任何事都有条不紊;
3、它可以随身携带,上面设有温度计,提醒大家注意温差;
4、在你运动的时候,这款智能闹钟忠实的记录你的运动频率……这只闹钟的用途还真不少吧,我们家用的就是这款闹钟,它给我们的学习和生活带来了极大的方便,妈妈再也不用天天为了我的起床和午休问题大伤脑筋了,爸爸妈妈有了这只闹钟,每天上班工作也不再急急火火…。
我是这款高级智能小闹钟的小小推销员,如果你想更加深刻的了解它,如果你想拥有这么一款漂亮智能的小闹钟,心动不如行动,就请联系我吧,记住哦!这款闹钟价格优惠,数量有限,先到先得,赶快抢购吧!