关于闹钟的400字作文
人类的科技越来越发达,就连一个小小的闹钟,也神奇无比。最近科学家们收到很多家长的反映,得对之前的闹钟进行升级。原因是家长要上早班,老是担心还在睡梦中的孩子没有被闹钟叫醒而上学迟到。
那我来给大家详细介绍一下,科学家们新设计出来的闹钟吧。钟表侧面带有一个扬声器,扬声器下面有一只电击手臂,电击手臂下面有一个扫描仪,扫描仪旁边有一只机器手臂,机器手臂上边还有一个小机器人,手里拿着一个电话。
扬声器可以把你受惊吓后的尖叫声,和爸爸妈妈的吼声录制下来为铃声,它还可以把声音扩大好几倍,响起来震得整个屋里都可以摇晃。如果扬声器叫了三遍还叫不醒你的话,它会连接摇晃机。
摇晃机启动后会震动你的床,把床摇晃得像地震一样,如果摇了三分钟都还没叫醒的话,它就会连通扫描仪。
扫描仪启动后,会自动扫描你的全身,看看你是不是生病了,然后电话呼叫通知家长或老师。
它还是个时间管理员。假如你是一个不知道管理时间的人,你可以把什么时候要做什么事情,录制给这个闹钟,时间一到,闹钟会给你语音提醒,你要做什么事了。
哈哈,这么厉害的闹钟不光是我想象出来的,我也想把它制造出来。我相信只要努力学习,这样的闹钟就一定会造出来。