错别字的作文400字
其实我本来就不仅是写东西的巨人,而且自己也是那种文字的医生,我自己就是自己的华佗,我自己也是一个文字神医!!
如果我确实出现一些错误,还没有及时去更正,只是因为我还没有时间。
因为我一直像一个天才,一直停不下来创造新的东西,就像那种就是为干这个而生的!!
像我从来没有想过什么封笔的事,我觉得我不是在干一件干到一定程度就需要金盆洗手的什么坏事!!
我能想到的封笔的时候,就是我终于也变成脑残,不过也许那个时候,我也就有时间停下来,好好修改修改那些漏洞百出了,就像变成一个废人,也就适合干点那种语林啄木鸟干的小菜一碟的小事!!
好了,我又要去表达了,又要去滔滔不绝了,我又要去怒吼,去嚎叫,去燃烧,去炸裂了……
我就是言多必失的错别字大王,我心里还藏着一万亿座图书馆、一万亿个出版社、一百万亿本马上就要面世的腹稿,你们要咬文嚼字的,随便来咬吧,随便来啄吧,没关系的,尽管叫那些赤脚郎中快点过来……