雪-五年级作文
下雪了,冬天来了。虽然美丽的花草都枯萎了,但是白白的雪花却给人们带来了一种美丽又纯净的感觉。
雪,也是一种非常美丽的花,如果在早上四点外出的话,那你就可以看到雪的另一面了。早上四点太阳还没有升起来,天气是非常冷的,但却偏偏就在这时,你就会被树上的“花”给惊讶到了。
那时的天气很冷,树干上可能会结上一层薄薄的冰,然后在风的陪伴下,就会有正在飘荡的小雪花落上去。越落越多,最后让你有一种春天般的感觉,因为春天的梅花、樱花竞相开放。那时的雪就像樱花、梅花一样纯洁。
可是,没有太多人能够欣赏得到这种美景,因为大多数人还在梦乡之中吧!只有早起出来晨练的人才能看到如此的美景吧!
雪,经常会悄悄的来到我们的身边,也会经常悄悄地离开我们。冰雪虽然寒冷,但是也是一种美,也是一种纯洁。所以我们要好好珍惜这短短几个月的冬天。因为,这种寒冷会驱散人们前几个月的悲伤、忧愁和烦恼。