800字记叙文关于成长
成长,让你学会坚强,学会坦然。成长的流程是富有色彩的。成长中有欢乐,有悲伤,有痛苦,有烦恼,有愤怒,有喜悦……成长既富有色彩,又充满着酸甜苦辣。
成长中,学会坚强,学会坦然。成长中会经历许多事,虽然有喜有悲,但是在事情中我们也能学会许多。在遇到挫折,遇到困难的时候,你会去克服,会去努力把困难解除。在这个时候,你会学会坚强,去面对挫折和困难。在你遇到心急、烦心的事情时,你会去面对,去把烦恼消除。在这个时候,你会学会坦然,去面对烦恼和烦心事。
成长,是充满色彩的流程“红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫”这七种色彩代表了不同的事情。红代表喜悦,当你遇见喜悦的事情时,你的心情会是红色的,看到的事物,好像也充满红色的。橙色代表欢乐,当你开心快乐时,不管是怎样快乐的事,你的心情都会是橙色的,遇到任何陌生人,都感觉快乐。黄色代表舒畅,你心情舒畅时,会觉得自己的心情是黄色的,看着心烦的事,心情也会舒畅。绿色代表希望,当你的心情是绿色时,你会充满希望,做任何事情都有干头,有目标,有信心努力去做好。蓝色代表忧郁,当你的心情是蓝色时,你做事都会觉得忧郁,很烦,不想做,一点干劲都没有,还觉得很无聊。靛代表沉闷,当你拥有靛色心情的时候,你的心情会和是蓝色心情时候有点相似,做事也一点也没干劲,很无趣,很无味。紫代表悲伤,当你是紫色心情的时候,你会有点感伤,做事和看那些感伤的电影,会很感伤,会想流泪。成长中,每一种心情都有自己代表的颜色。成长中。心情多变,你就会懂得去适应。
成长中,会发生许多事情。有欢乐的,有悲伤的,有痛苦的,有烦恼的,有愤怒的,有喜悦的。欢乐的事让你快乐;悲伤的事让你感伤;痛苦的事让你痛心;烦恼的事让你心烦;愤怒的事让你生气发怒;喜悦的事让你开心,让你眉开眼笑。这些就是成长中的喜怒哀乐,让你欢乐,悲伤……
成长中,不但充满喜怒哀乐,而且充满酸甜苦辣。酸味是让人心里酸溜溜的,有点痛苦。甜味是让人心里甜滋滋的,有点高兴。苦味是让人心里苦涩涩的,有点感伤。辣味是让人心里辣乎乎的,有点愤怒。酸甜苦辣也代表着各种不同的心情和感觉。
成长中,每件事情都是富有色彩的。成长,是一道彩色的流程。它充满着色彩,充满着喜怒哀乐,也充满着“酸甜苦辣”这四种味道。成长同样也让你学会坚强,学会坦然。成长,会让你长大,会是你对未来的事充满希望。