竹子的作文200字
在一个烈日当空的中午,我来到老家,惊奇的发现,奶奶不但正在认真地打牌,压根没发现我回来了,也就没迎接我们。我喊了好几声奶奶,可是她还是没听见,一副被扑克牌着迷的样子,我真是又好气又好笑。
后来,我和几个我认识的小伙伴一起玩,玩什么呢?我正在绞尽脑汁地想,突然,不知道是谁提议:“我们可以爬竹子呀!”其他人都异口同声地说:“好”!我们找啊找,终于,找到了一根又粗又壮的竹子,可是,谁都不会,我就自告奋勇地说:“让我来试试吧”。我头一扬,嘴一憋,我两脚往上一蹬,慢慢地爬了起来,就像一只毛毛虫一样,朝竹子上面拱起来,伙伴们见了都竖起了大拇指,还有人看我爬竹子的样子忍不住哈哈大笑。
可是,没多久,不知怎么了,我突然踩到一根竹枝,一不小心摔到了地下,摔得我差点就骨折了,真是惨不忍睹呀!
我下次再也不爬竹子了,如果是你的话,你肯定会把裤子都拉开了!
你们做过类似的梦吗?