竹子的作文200字
当你看到这个题目,一定会很好奇吧!没错,就是我们学校后院里的“小战士”。
春天,竹子在太阳下站的直直的,像一位位战士一样站在那里。再加上绿油油的“军衣”更像一个战士。
夏天,竹子战士更坚强了,他们在火辣辣太阳下依然坚守岗位,给小鸟和人们带来阴凉。鸟儿和我们在林中游戏,唱歌,舞蹈,竹子战士的叶子,像一把小匕首一样,生怕敌人攻击似的。
秋天,“战士”们与小鸟们唱着歌,庆祝丰收的季节。风一吹,竹子小战士们用自己锋利的小叶子鼓掌,鼓励同学们好好学习,天天向上。
冬天,“小战士”们身上铺上了一层层雪,像一个“雪人”一样。太阳升起来,雪融化成了水,跑到土里,给竹子战士充足的水分。太阳公公给了他们温暖的阳光,竹子们长得比原来更高大,坚强了。
竹子战士们一年四季都很美丽,像一个美丽的四季图,我爱竹子战士。