游戏的作文200字
拼句游戏
昨天去小作家班学写作。课堂真的很热闹。小作家班在做什么?我们去看看吧!原来,教室里正在举行一场比赛。游戏名字叫“拼写游戏”。首先,李先生宣布游戏规则:第一组孩子在纸条上写时间,第二组孩子写地点,第三组写人物,李先生在纸条上写他做了什么。
游戏开始了。李老师让邹浩哲抽个条子。他抽的是“吴思成昨天在家里飞了一架飞机”。所有的学生都大笑起来。学生们又连续抽了几根,每次都笑。这门课真的很有趣,但它让我明白搭配很重要。
难忘的一天
今天,当阳光明媚的时候,我们沿着蜿蜒的小路骑到了“山区农场”。一路上,鸟儿啁啾,为我们歌唱,小草花向我们招手。
当我们到达“山地农场”时,我们的第一场比赛是通过吸管。我们分成小组,拿着吸管,用直吸管递三角吸管,不用手,咬吸管,不笑,不然吸管会掉下来,时间最少的那组赢。
第二个游戏是“萝卜蹲”,分为六组:“红、黄、蓝、绿、白、金”。当我们小组上台时,我的心怦怦直跳。我就是那个金萝卜,最后和胡萝卜拼到底。“哈!”我赢了!我获奖了。我应该给胡萝卜点吃的,因为他也和我打架,他很努力。
我今天真的很开心。我忘不了这一天。
开心的周末
周六上午,我们班组织了亲子活动。早上八点半在校门口集合,准备出发。一路上,我们开着一条长长的车龙,看见花在对我们微笑,草在对我们点头,鸟在对我们唱歌,仿佛在欢迎孩子。我们来到了山外山农场。
第一局是递吸管,先把吸管咬在嘴里,再把三角形吸管勾起来,不要用手。小心传给下一个同学。
第二场是三人走。每个队有九个人,三人一组。我们一边走,一边喊:“左右。”一个阿姨在比赛中摔倒了,但还是没有放弃,一直往前走。
游戏结束了,但是我想再玩一次,但是美好的时光总会过去的。