游戏的作文200字
作文课上,我们玩了真人版的“地鼠”。现在让我告诉你一些有趣的事情。
比赛开始时,我看到白老师拿着一本书看着王君如。我以为白老师肯定会打他。没想到白老师赶紧转身指着张懿婧。张懿婧蹲得很快,但是白老师太快了。张懿婧蹲得太紧,蹲了下来。她坐在地上躲避白老师的“魔法书”才反应过来。同学们都很开心!我理解白先生的“谋”,就是看这个打那个。我对自己说:当我看到对面徐鸿飞的照片时,我应该更加注意!
白老师又瞄准了,但是太矮了。白老师一转身打不中他。好像矮有它的好处。那不是有用吗?站在那里,心不在焉,白老师突然打了他。虽然没有回应,但是他太矮了,白老师没有打他!
这个游戏真的很有意思!希望大家继续玩下去,考验一下自己的敏感度和反应能力!