游戏的作文200字
我在课外喜欢做游戏,每个游戏的规则我都知道。今天我又和王祖辉,孙浩明,徐飞涯,管祉豪和陈赵轩玩老鹰抓小鸡的游戏啦。
我们用黑白配来决定做老鹰的人是陈赵轩,王祖辉当母鸡,其他人做小鸡。这时的我心里紧张极了,因为陈赵轩可是班里的跑步高手呀!王祖辉说:“龚嘉伟是我的好朋友我让他排在第一位。”这时我可高兴了,因为那可是玩老鹰抓小鸡的超级好位置,前有母鸡保护,后又小鸡当护盾,哈哈。
游戏开始了,狡猾的陈赵轩一会儿往左追一会儿往右追一下子后面三只小鸡护盾全被抓了。这时我可着急了手一滑母鸡保护也没了。这样老鹰抓小鸡就成了老鹰追小鸡了。最终我也被抓了。
你看,我们的游戏好玩吧,可见我们的课余生活有趣吧!