游戏的作文200字
我玩过好多游戏,比如:老鹰捉小鸡、抢椅子……但是,今天吴老师带我们玩了个游戏。刚开始我很好奇:咦?今天到底是玩什么?原来吴老师要带我们玩一个名叫“呆若木鸡”的游戏。
游戏前老师告诉我们游戏规则。比赛分为两组,参赛者坐在椅子上,老师喊开始的时候,参赛者不可以动,坚持到最后的为获胜者。
第一轮开始了,首先上场的是符世鹏,他扭扭捏捏地走上了讲台,稳如泰山地坐在椅子上,陈垂彪大摇大摆地走上讲台,看起来神气十足,正当他做到椅子上的时候,自己不知不觉哈哈大笑起来,惹得同学们也笑出了声。游戏开始了,他俩一动不动地坐着,可是没过多久,陈垂彪坚持不住了,这一盘符世鹏赢了。
到我和郑伊捷了,坐在椅子上的我觉得很害怕,老师喊:“开始!”我们都坐得安安稳稳,不过,我不小心眨了一下眼,所以我输了。
这真是个好玩的游戏!我一定会加油,争取下次能获胜。