游戏的作文200字
下课了,同学们都在操场上做游戏。有的玩老鹰捉小鸡、有的在玩猫捉老鼠、还有的在玩枪战,我玩的是砸沙包。
开始游戏了。我与小明在两边砸,小胖子、小瘦猴、小军、壮壮与小红在中间。我与小明配合默契,沙包在空中快速地飞来飞去,中间的人跑得气喘吁吁。小军与壮壮在躲沙包时,不小心“咚”地一下撞在了一起,两人同时倒地,我趁机一包砸中壮壮了,大家都“哈哈”大笑起来。
小胖跑得慢,我对准他的小腿一丢,他躲闪不及,又下去了一个人。可是小瘦猴太机灵了,我得想个办法才行。对了,我给他来个声东击西之计。我故意对着小红喊:“这下轮到你了,接招!”说着拿起沙包对准了小红,谁知在沙包扔出去的时候,我却突然改变了方向,沙包向小瘦猴飞去,小瘦猴毫无防备,被砸了个正着。
“胜利了,胜利了!”我与小明高兴地跳了起来。我们就这样热火朝天地,度过了一个有趣的课间。