游戏的作文200字
今天是节不同形常的作文课,老师说:“今天我们玩一个游戏。”说完,老师在白板上写“梅花梅花开几朵。”陈老师又补充到:游戏规则是‘一人就是一朵梅花,老师说开四朵朵,就找四个人,如果不一样的数理就得表演’。话音刚落,我又兴奋又紧张,自己想玩可又怕自己失败。
游戏还没开始,陈老师教我们围成一个圈,我紧紧地牵着同伴的手。游戏开始,陈老师喊“梅花开几朵。”我沿着圆圈的顺时针走,我把手拉了更紧了,生怕突然掉了队,我就一个人落单了。
这时,陈老师的声音越来越快,陈老师突然说:“开——两朵。”我见身边有若曦,就上前去抱住她。我想:抱得越紧就不会突然松掉了吧,于是我紧抱着。最终,我没有落单。而博文却只能是自己孤零零的一支梅花,他流下了伤心的眼泪。
这个游戏真让我难忘啊!