游戏的作文200字
今天下了第二节课后,我和王昊翔、张砚铭都拼命地朝外面跑,一边跑一边喊着:“快点抢好位置去玩拍手游戏!”最后还是我抢到了一个靠墙的“好位置”,随后他们也到了,可是因为老师拖堂,我们只剩下6分钟玩的时间。
张砚铭说:“怎么办,咱们快没时间玩了。”
我想了想:“要不这样吧,咱们把每人5条命改成2条命,这样,几秒钟就是一局,每个人能玩N局,你们说怎么样?”我的话音刚落,张砚铭他们立刻鼓起掌来:“就这么办。”
游戏开始了,我先是做了几次蓄力的手势,然后用了一次“穿越火线”,王昊翔这时做了防护的手势,躲开了我的攻击,紧接着我又用了一招“火线”消灭了他,然后我就成了擂主,王昊翔和张砚铭开始比试……
因为我的提议,每个人都玩了好几局,大家开心极了。