3月24日那天,我和妈妈去外婆家,被外婆家的房客小孩用水枪洒了。我决定不报此仇非好汉。
26日,我带了一把水枪去报仇,没想到那小孩居然早已拿着水枪在等我了。我正要进门,他举枪向我射来。幸亏我身怀绝技,立马找到一张桌子作掩护,与敌军做起了顽强的抗争。我向他连射三枪,没想到他的水力这么猛,三两下就挡住了我的进攻,向我猛射过来。其中一枪射中了我的眼睛,我被彻底激怒了。我找来一个装满水的塑料袋,向那个小孩直接扔了过去,终于击退了敌军。
我立即乘胜追击,嘴里还不时喊着:“小样别跑,看我怎么收拾你。”我们双方枪来枪往,水花遍地,外婆家的院子已是“水漫金山”。不一会儿敌军的水枪没水了,他居然丢下水枪落荒而逃。我上前缴获敌军兵器,对他穷追猛打。敌军向我求饶“哎呀你放过我吧!”这时我才发现双方的衣服、头发都湿了,一场战争才平息。
水枪之战以我取得胜利而告终。