游戏的作文200字
“哈哈哈!”一阵阵笑声从我们的教室里穿出来,咦?我们这是在干什么呢?原来是在玩一个拼句游戏,笑得同学们前仰后合。
上课了,老师拿着一些小纸条进了教室,老师说:“今天我们玩一个游戏,叫拼句游戏。”同学们听了一蹦三尺高。
游戏规则:一号写角色,二号写地方,三号写怎么样,四号写在干什么,每人有两次机会。
我拿起笔就开始写,过了许久,我们都写好,老师先读我们超越队的,同学们听了哈哈大笑,有的捂着肚子笑,有的趴桌子笑,还有的站起来笑。精英队的句子比我们的还要搞笑,同志们都笑破了肚皮。第二轮,精英队的句子是:小孩在太空上玩电脑。我们队的句子和精英队差不多,所以我们打成了平手。同学们玩得高高兴兴的,我们也笑破了肚皮,这个游戏实在是太好玩了,我希望以后还能玩到这么好玩的游戏,真是恋恋不舍。
通过这个游戏,我明白了词并不是谁都可以连起来,要是连错的话,会闹出一个个非常好笑的笑话。