游戏的作文200字
今天上午第二节课做完语文同步练时,语文老师说:“今天我们做一个游戏。”我们听了都很高兴,只听老师接着说:“这个游戏的名字叫‘学走路’。”
“走路谁不会呀!”我小声嘟哝着。同学们也纷纷议论起来。但我们见老师的表情有些严肃,便停止了议论。于是,老师宣布了游戏规则:“你们从第一排桌子中间两张的空隙中走过去一直走到最后一排桌子那儿,姿势不能相同,下面我来选几个人。”“我!”“我!”同学们积极地举手,老师很快选好了人,下面就开始游戏了,只见,仝欣然是模仿大象走过去的,任子怡是学兔子跳过去的,吕江涛是爬过去的,你瞧:呼树铅一只手搭在肩上,扭着屁股走过去,还真像位美人哩!
同学们的姿态都很滑稽,千奇百怪,五花八门。和老师同学们在一起做游戏可真开心哪!