游戏的作文200字
哈哈,做游戏我最喜欢了。这几天,我们在学校里玩“变形金刚”的游戏,大家玩得开心极了。
我们先把人分成两队,“正义”队和“邪恶”队,就开始了一场激烈的“战斗”。我和几个伙伴是“正义”队,我当了“通天晓”,我马上派出优秀侦察员“大黄蜂”前去侦察适度情,不一会儿他就来汇报:“敌人进入基地后门!”我想了想,立刻派出“赛车”,对他说:“你在核心总部埋伏。”“赛车”就悄悄地去埋伏了。此刻,敌人正得意洋洋地朝我们一步步逼近,很快走到了交叉路口,他们迷路了,就千方百计找到出口,正当他们高兴时,我们前后包抄上去,一举把他们“消灭”了。“邪恶”队做梦也没有想到,其实他们的一举一动早就被我们掌握了。哈哈,“正义”终于战胜了“邪恶”!