游戏的作文200字
今天是星期天,我喊着院里的小伙伴们一起玩捉迷藏的游戏,大家都很开心,都很踊跃参加,然后我们就商量了游戏规则,划定一定的区域范围,一切商量好后,我们就开始游戏了。
首先由我开始,寻找藏起来的小伙伴,我对这一片很熟悉,所以不费多大力气就把他们都给找了出来,轮到我藏了,我想好多地方他们都藏过,得藏一个他们没有找到过的地方,我思来想去,脑子里灵光一闪,想到我可以假扮成一个东西不就行了,我找到一个大袋子,把我自己装了进去,然后随意的躺在屋里角落中,小伙伴们找我的时候根本没有在意他们眼皮子下面的袋子,找了半个多小时,他们终于放弃了,然后就大喊着我的名字,我知道我赢了,一下子从袋子里跳了出来,吓他们一跳,他们看到我就在屋里角落里,竟然没有找到我。