游戏的作文200字
今天天气晴朗,我和同学们在叔叔、阿姨们的带领下来到了大学城玩CS打仗游戏。
到了目的地,同学们各自换好了军装。同时,每人手上都拿着一把枪,排着队伍站在那里,神气极了。在教练的带领下,我们来到战场上,教练把我们分成两组,红队和黄队。我是红队,红队是防守,黄队是进攻。我趴在地上埋伏他们,想到电视上说的:“三点一线,手端平”我也学着电视上那样拿着枪,没想到,果然成功了。
我乘机逃跑,可是,刚跑了一会儿,就被他们给包围了。瞄准我打了三枪,我就败在他们的手下了。我回到“烈士园”里,发现我战友都“阵亡”了。我想:黄队实在是太厉害了,连我们这群“老兵”都被败在他们手下,看来我们也不能落后了。就在这时,第二轮战争开始了,轮到我们进功了,他们防守。我们弄好战术,每三人一个组,左、右、前夹击,真的成功,终于赢了一胜利。
玩了CS打仗游戏后,我深深地体会到了做事都要勇敢。