游戏的作文200字
对于贪玩的男生来说,玩网游很开心。但是我觉得我真的不开心。
今天,我像往常一样来到妈妈的公司。吃好吃的卤蛋;看报;吹凉空调。哈!心情好多了。但是你看那些堆得比山还高的暑假作业,我不能烧成灰,但是烧了我妈会杀了我。没办法,只能听天由命了。我拿起空白的作文本,眼前一片空白。我别无选择,只能写《我的早餐》。今天的早饭是……因为作文水平太差,出不了什么好作文,就把笔收起来,躺在藤椅上,心想:反正我妈在外面,不如偷偷溜到上面的公司,开开心心的玩电脑,总比下面发呆强。于是我蹑手蹑脚的来到上面的公司,开心的启动电脑,运行《天龙八部》游戏…
然而,每次听到脚步声,我都要关掉显示器。每次拿起电话都要关掉扬声器。这样还能幸福吗?
结果出乎我的意料。我妈像风一样飘进来,拿出棍子打我比《天龙八部》游戏里我打敌人还惨。
哎,好像只要我玩电脑,我妈就会打我!快看!我妈来了!