游戏的作文200字
星期六上午,我做了一个游戏,游戏叫萝卜蹲,老师叫六个人上去,我迫不及待地上去。
游戏规则是先选一种蔬菜,再是一个人说完,他说哪个蹲,哪个要反应很快的来蹲,就这样接下去,没反应上来的就淘汰了。
我选的是玉米,然后把纸贴在胸前,有的选南瓜,有的选萝卜,有的选辣椒,有的选西红柿,有的选茄子,还有的选大白菜。
南瓜先说:“开始。”萝卜说:“萝卜蹲,萝卜蹲,萝卜蹲完南瓜蹲。”南瓜马上说:“南瓜蹲,南瓜蹲,南瓜蹲完萝卜蹲。”
还没轮到我时,我很紧张,就怕说错了,好不容易轮到我了,我轻轻地说:“玉米蹲,玉米蹲,玉米蹲完萝卜蹲。”
萝卜还没反应过来,她就被淘汰了。第二轮茄子淘汰了,最后是玉米和西红柿赢了。
我们在玩的时候,同学们一直哈哈大笑。
我经过这次游戏,我知道做事要反应快,注意力要集中。我很开心玩了这次游戏。