游戏的作文200字
叮铃铃,下课了,我们像小小鸟一样飞出教室嬉戏。有的玩跳绳、有的踢毽,还有的打鸭子。我最喜欢玩的游戏是打鸭子,游戏规则是两个人当“猎手”,一边一个,两只“鸭子”站中间,猎手用沙包当武器,沙包击到鸭子,鸭子就变猎人,猎人就变鸭子。
游戏开始了,我和小胖当鸭子,猎手先打着马虎眼分散我的注意力,他眼
睛盯着小胖,却突然把沙包仍向我,我使劲一跳,沙包“嗖”的一下从我脚下飞过,猎人看见我灵敏过人,不好对付,于是就改攻击小胖,眼看猎人的沙包向小胖飞奔过来,这时小胖还笨笨的什么也不知道,我连忙叫道:“小胖快跳!”小胖这才回过神来,但也来不及了,只见猎人的沙包击中小胖了。最终我赢得了第一名。我们乐此不疲地玩着这种游戏,小胖也因此而得一绰号:在操场上奔驰的猪。
多么快乐的游戏,多么幸福的童年啊!