游戏的作文200字
今天,我来教大家玩一个有趣的游戏----老鹰捉小鸡。
这个游戏至少要三个人才能玩。首先用划"石头、剪刀、布"的方法分别选出一只老鹰和一只母鸡,剩下的人当小鸡。
游戏开始前,老鹰和母鸡相对而立,小鸡要紧凑地排列在母鸡身后,用手紧紧抓住前面人衣服的下摆。
游戏开始,老鹰要一次又一次的扑向小鸡,母鸡张开双手当做一对翅膀,左闪右躲奋力护着身后的小鸡。游戏过程中,母鸡觉得十分危险时可以带着小鸡蹲下五次,蹲下的时候老鹰就不能抓小鸡。一旦没来得及躲避危险,被"老鹰"抓到的那只小鸡就要当老鹰了,而原来的老鹰就变成了小鸡,这样第二轮游戏重新开始。
这可是一个充满乐趣的游戏,相信你一定会喜欢!