游戏的作文200字
咦,这草的名字好奇怪!为什么叫游戏草?它会玩游戏吗?
它变得又细又长。一棵草大约五美分长。它的茎是一节一节的。越长越短越细。每一节都会长出又细又长的叶子。叶子轻轻下垂,很好玩。
上面有几个像小麦、大米之类的东西,上面盖着小东西,小的有芝麻那么大,就是它的种子。仔细数一数种子,就知道草有多老了。
它可以在没有环境的地方旺盛的生长,无论是路边,河边,石堆,沙滩,还是砖缝。它只需要一点点土壤和水就能生长,所以它的根需要钻到地下才能获得养分。你很难把它连根拔起,所以它的别名很好听,叫千金草。
野味草也有个名字叫拉拉草。顾名思义,就是梗拉。有一天,我和朋友摘了一些拉拉草来玩。我先把草掐断了。我们把草扎牢,使劲拉。很快它就赢得了胜利。我跳得很开心。好像是我选对了,我们就这样玩到没草。
游戏草真的可以玩游戏。这种杂草虽然没有盆景漂亮,但却能让我们开心。这就是大自然的神奇力量。