游戏的作文200字
今天老师笑着走进教室,开心地说:“同学们,你们喜欢玩游戏吗?”“喜欢。”学生们异口同声地说。老师又说:“我们来玩一个拼句子的游戏,好吗?”“好。”。
老师把游戏规则写在黑板上,学生们看着。有的又看了一遍游戏规则,有的摸摸脑袋不知道怎么办。我看了一下规则。原来是写你的名字,在哪里,做什么,做什么。第一组是写名字,我们组是写哪里,第三组是写什么,第四组是写什么。
游戏开始了。一些学生向外看是谁写的。有些学生一下子就写完了。有的同学想的很辛苦。老师叫第一组学生起来读句子,“曾易哲在黑洞里闷闷不乐地打篮球”,“方敏在公园里开心地打人”。这个笑话是一句一句地上演的。最搞笑的是“黄伟山在黑洞里愤怒地写道”一些学生笑得前仰后合,而另一些学生笑得前仰后合。
这个“拼句”游戏让我明白,写作文要认真,不然会闹笑话。