游戏的作文200字
今天上午第一节课下了,我和小伙伴玩了一个有趣的游戏,这个游戏的名称叫“小熊吃香蕉”。
游戏开始了,大家先黑白配,决定谁是小熊。结果出来了,陈顾伟是“小熊”,其余人当“香蕉”。小熊只能走线,香蕉不能走线。大家都慌张的躲着。陈顾伟也毫不示弱,把我们追得气喘吁吁。我们想了一个办法,就是一个人先跑出去,把陈顾伟引开,其余的人分开跑。我先跑出去,把陈顾伟引到后花园,这时,陈顾伟才知道中计了,连忙跑回去,可一看人都没了,就很生气的说:“气死我了。”他赶忙去追,眼看就要追到了,大家都害怕极了,脸上都跑得通红通红的了。
这时,叮铃铃、叮铃铃上课了,大家才松了一口气。大家回到座位上,陈顾伟虎视眈眈的看着我们,似乎在说:“下一次一定吧你们全部捉到。”多么有趣的游戏,真想多进行几次呀!