关于散步作文
每次吃过饭后,我和奶奶都会出门去散步,锻炼锻炼身体,放松放松心情。这一天我和奶奶一起去凤凰新城小区走去,路边的树木都和我一样长大了许多,发出许多嫩绿的枝叶,像一个重新打扮过的公主,亮晶晶的出现在我的面前。
到了公园,我大口大口的呼吸着这新鲜空气,没有任何的建筑物。天空蔚蓝而纯净,无数绿叶哗哗拉拉的摇动在飞舞像无数只透明的小手草地上,小草伸着懒腰,他们似乎都在为我们的来到而高兴。
奶奶说过,散步既会是你心旷神怡;还会使你变得更加有信心。我拉着奶奶的手在小道上走着,微风习习他似乎在我的耳边诉说着她那有趣的故事。到了公园,我发现其中有一棵大树高大挺拔,他已经是历尽沧桑。他很高大,树梢都超过了三层楼顶了呢!它们很粗壮那灰褐色的树干大概6个小朋友手拉着手才能把它围住。树枝既像无数只手臂,又像无数条龙缠绕着向四周伸展。树叶一年四季都非常茂盛,他像一把巨大的绿伞,把阳光遮的严严实实的,至洒下无数细细圆圆的光斑。每当清风吹过树梢,树叶就哗啦哗啦地响,大樟树就向一位和蔼可亲的老人,正在看着我。这是有许多人在那儿边听着音乐边跳舞,而且跳得这么整齐、一致。我和奶奶活动了一会儿就回去了。
这时,我在书上看到一段话“散步,能填充你的性情;散步,能融化你的柔弱的心,使你变的坚强。散步,是一种很轻松而又愉快的运动!”我看一这一段话后,我决定自己也多多去散步,感受一下轻松和快乐。
让我们一起去散步吧,欣赏大自然的美好的乐趣。