写动物的作文 关于鹅的作文
“我想知道企鹅是怎样回家的,是三三两两?还是成群结队?”我带着好奇的疑问踏上了今天的旅程——菲利普岛,企鹅的家!
蓝蓝的天,白白的云,一望无际的大草坪……我们一边乘车一边欣赏着美景,很快到达了第一站:野生动物园。在这里我看见了许多的动物,但在我印象最深的是小袋鼠。因为我第一次在现实生活中看见了它们,并亲手喂了它们!
接下来是今天的第二站,一个对我来说充满了诱惑的地方:巧克力工厂!在这里,空气都仿佛是巧克力做的,到处都飘溢着香浓的巧克力味道!哇,快看呀!巧克力做的巨人、奶牛、汽车、居然还有壮观的巧克力瀑布!我们眼睛不停的看着,嘴里也没有停下来,各种口味的巧克力在我们的嘴里溶化!“哇噻,真正的美味呀!”
嘴里还激荡着巧克力的味道,我们就已经到达了目的地:企鹅岛。每当日落时分,在夕阳的余晖下这里就会迎来一批特殊的小明星——企鹅!我和爸爸在沙滩上刚等了半个多小时,工作了一天的太阳就要回到家了,余晖下白色的浪花中出现了一个小黑点,接着一只小企鹅就站在了沙滩上。它东张西望,仿佛是侦查兵在警惕地观察着四周有没有危险,接着又上来了一只,两只,三只,随后成群结队,摇摇摆摆地上来了七只,八只……它们上岸后各自找到自己的亲人,排好队,真的是大“摇”大“摆”地朝着自己家的方向走去。看着这些可爱的企鹅娇憨笨拙地回家休憩,爸爸提出我们也该回家了。我只得依依不舍,意犹未尽地离开。
可爱的小企鹅呀,我一定不会忘记你们的!