堵车作文300字-四年级
三天的中秋假期转眼就结束了,今天六点多就起床迎接新的一天,为工作做准备。可是天公不作美,下雨天的郑州,堵车堵的真是凶残,本来30分钟的路程,硬生生晃悠了这一个多小时,差一点就淡定的迟到了。
每当这个时候,我就会想起小城市的生活,过的真的很有滋有味的,有商场,有公园,有惬意,不紧张不堵车,想到此处真想逃离郑州啊。但是,又一想郑州也有郑州的独有的魅力,让自己不得不就在这里。比如,郑州汇集了来自四面八方的人才,和优秀的人在一起自己也不断的在提升。郑州作为国家的中心城市,又有着其他城市不能比拟的发展前途,让我们能够不断的了解到最前沿的信息,享受最快速的信息资讯。
每个地方都有各自的好处,小地方生活起来安逸,快活,大城市魅力非凡,想留在哪个地方,关键看自己想要什么!