绿作文500字
田野是我小学一年级成长的地方。今天,我和爸爸妈妈来到这美丽、清新的田野——外婆家。一下车,新鲜的空气迎面扑来。这几天,都下着蒙蒙的细雨。田野,仿佛在半醒半睡中,身在田野,仿佛在绿色的海洋中漫游,充分地观赏着这生机勃勃的景象,让我情不自禁地赞叹道:“好美的田野啊!”。翠绿的禾苗在土地上茁壮成长,不管风吹雨打,不管急风暴雨,他给我的印象是坚韧不拔的。当微风“呼—呼—呼”地吹过,这一片绿色显得十分好看。天上的云彩变化多端,这让田野美丽而又诱人。在这一片绿色的田野中,还有一滩荷花,那是满池的新荷,圆圆大大的绿叶,红红的荷花,真像荷花仙子在绿色的海洋中翩翩起舞,天真自然,同时也唱着优美动听的歌儿,跳着很姿态舞蹈!远看田野无边无际。
在田野的东面,笔直地伸展着无尽头的火车铁路,不一会儿,听见“哗”的一声,一辆列车飞驰而过,像一条长长的流星划过。近处,农家小舍的儿童正面带笑容,欢欢喜喜地玩着、跳着,这给田野增加了更多的生机。绿是生命的颜色,看到一片绿色,你的心情会变得更加的舒畅。如果你有烦恼、伤心的事儿,只要一看绿色,顿时你的心情就会非常地开心,烦恼的事,会忘得一干二净。他带给我们的是快乐,在这绿色之中田野体现了它坚强无比的生命力!
我爱田野,她的雄伟让我们懂得生命的宝贵,让我的心灵变的更加纯真、善良、诚实!