今天天很好,太阳很明媚,阳光照在脸上暖暖的,感觉很舒服,阳光也失去了往日的风采,已变得那么温和了。天空很蓝,我从来没有看到过这么蓝的天空,如此的深邃,如此的悠远,一眼看不到尽头。一团一团的云朵漂浮在蓝天上,它们彼此依偎着,依靠着来对抗这样的天气,仿佛气温的下降对它们也是一个不小的打击。
风仿佛收回了它慈善的面目,恢复了往日的凌烈,它用力的厮杀着周围的万物,似乎它想把整个世界都撕开绞碎。我嘲笑它的幼稚!看着周围匆匆的人们,寒风抵挡不住他们前进的脚步!他们依偎在一起,用来抵挡寒风的袭击,这让我想起了天空中的云朵,我想那一团团的云朵也是这么想的吧!
我们在这样的风中漫步着,看着地面已经被风吹的干干净净了,我故作潇洒的拉开了上衣的拉链,不断的让寒风冲刺着我的胸膛,头发在风中不断的变换着形状,我忽然哈哈大笑起来,我也不知道自己在笑什么?同学也被我逗乐了,管他呢!只要自己想笑,就大笑出来!微笑的面对这一切不是很好吗?我的被寒风冲刺的胸膛一阵阵的刺痛,我的斗志又被这寒风吹醒了,我又重新找到了以前的那种感觉,过去的一段时间,仿佛是在做梦似的,现在,我清醒了,我又变得充满了激情,又充满了勇气了,一切都已经清醒了,一切有是那么的现实,我知道自己该做什么了!
今晚的月光很好,皎洁的月光如水银一样倾泻在大地上,清冷明亮的月光使这个夜晚并不显得黑暗,到处都是如水的月光,我被这迷醉了,我拖着同学出去欣赏月光。不远处的街灯像平常一样散发出微弱的灯光。风还是很冷,我却很喜欢这样的天气,我讨厌温暖的天气,因为,那样会让我失去自己,我必须要时刻保持一颗清醒的大脑,来面对随时发生的变故、事情。这样的天气很好!
我突然想到,一切都变得那么无所谓了,过去的一切都过去了,什么困难、什么挫折都已经过去了,我们只有去迎接未来的挑战了,一切都会过去的!而未来的一切也会变成过去!
我很疯狂的弹着吉他,很疯狂的唱着自己的即兴歌曲,尽情的挥洒着自己的青春,尽情的享受着生命带来的美好夜晚,生命中最美好的时刻!面对生命中为数不多的这样美好的夜晚,我们只有好好享受了啊!