高一作文变
母亲对很多人来说是一束温暖的阳光,同样我也不例外,妈妈对于我来说是“百变”的,因为她永远那么伟大......
妈妈,是我的镇定剂:9岁那年一场事故我做了手术,我的心里很害怕。但我一转头看到了妈妈的目光,心里的害怕一瞬间全部消失了,只留下了放心的感觉。
妈妈,是我的一把小雨伞:10岁那年,我下了课准备走回家,天却下雨了。只见妈妈撑着一把儿童小雨伞,我赶紧跑过去问为什么不拿大雨伞?“赶时间啊!”等到了家,妈妈却感冒了......
妈妈,是我的专属医生:今年,我得了病,妈妈跑前跑后地照顾我,为我联系医生,为了我冒着寒风骑着车为我买药,为了我不惜她一切代价。终于,我的病好了,可是,她却倒下了......
妈妈,是我甜甜的西瓜:11岁那年,家里很热,我又很想吃沙的西瓜,妈妈徒步走了30多分钟才买了一个有点沙的西瓜。后来,妈妈却中暑了......
“百变”的妈妈,在我金色童年上画下了重重的一笔,也在我的心上刻下永远的烙印。而现在叛逆的我,总是在和妈妈顶嘴。每到夜里,我就听见妈妈的抽泣声!
在这里,女儿只想对您说:“对不起,亲爱的妈妈!我的‘百变’的妈妈!”