素质的作文
一年一度的药交会开始了,我们的学校也参加了一个盛大的活动——寻宝。
我们排着整齐的队伍走向浙八味市场。
呼——呼——,我们喘气声越来越大。等到达目的地时,我已经累得半是半活了。我们在空地上等了片刻,老师给我们拿来了帽子,任务护照和胸卡。
我们先去了灵敏素质测验,名叫穿越火线。这个东西看起来挺简单的,可是,玩儿起来却那么难。结果挺令我失望的——31秒。
接着,我们去了速度素质测验。我觉得我的速度挺好的,测出来时,我也觉得我的成绩挺好的。可一看别人的成绩个个都比我好。我的成绩是415,另一些人的成绩都有五百多,六百多等等。唉!原来我的成绩那么差。
然后,我们去“当了一回医生”。我们要找黄连解毒汤,它的成份分别有:黄连6克,黄苓6克,黄柏6克,栀子9克。我们还去了中医治疗,我拿着一个像极了烟头似的东西,另一个人则伸出手,烟头对着他的手。烟一直往我这边飘,非常刺鼻。
最后,我们去了柔韧素质。因为我知道自己柔韧性不好,所以我完全放弃了这个项目。我知道哪怕是我用尽全力,也不会有好结果的。成绩出来了,果然极差。
我们拍了张集体照就回去了。唉!经过了这次测验,我发现自己的身体素质是不够好的。