除了那次泼水好玩,那次时装秀也挺好玩的。
那天上午,我们正在宿舍看电视,辅导员阿木哥哥来到我们宿舍,通知我们小分队其他队员到我们宿舍集合,说要举行时装秀表演。阿木哥哥拿出带来的水彩笔和一叠报纸,准备把我们的脸化化妆,用报纸做成衣服。可是我们都不同意用水彩笔,阿木哥哥只好只用报纸装扮我们。过了20分钟,我们全部打扮好,相互欣赏自己的杰作:我打扮的像个武士,凌佳辰像个木乃伊,范哲元像个骑士,魏博打扮的像个艺术家······反正什么造型都有。
8:50,吹哨集合。我坐在位置上看着其他队的表演,差点笑背过气!
第一队女生脸上被水彩笔涂得超花哨,赤橙黄绿青蓝紫样样都有,她们上场时有一半都捂着脸,用张老师的话来说,就是害羞地没脸见人了;第二队男生被打扮的造型各异,但职业应该一样:环卫工人!;还有一队女生,报纸水彩笔口红全都有,把人打扮得超令人爆笑,特搞怪。
我们队上场时形态各异,木乃伊凌佳辰叉着腿走路,生怕那一身衣服坏了;魏博速度很快,好像认为很丢面子,赶紧速战速决为妙;我呢,大摇大摆地上去之后做了几个动作,就又大摇大摆地走了下去。台上台下,包括辅导员,全部爆笑,等我们下场了似乎还有一种意犹未尽的感觉。
这次时装秀太好玩了!