素质的作文
今天,学校举行素质运动会。很多同学都早早来到了学校,7点40的时候,校园里已经热闹非凡了。我既紧张,又激动。紧张的是我的体育不好,估计考出来成绩又很难看。激动的是素质运动会之后就是国庆长假了,我可以好好休息一下,可以出去玩了。
早上9点整,素质运动会正式开始了。我们下楼就看到对面2班正在很认真地做准备活动。平时他们班体育就很好,看这架势,他们似乎又要再创佳绩了。第一个项目是我最不喜欢的50米跑。我跑得慢,以前都不及格,而且训练了好像也没什么提高。我忐忑不安地等在一旁,很快就轮到我了,我紧张得手心都出汗了,耳边响起了妈妈的话——“紧紧地跟住跑得快的人,不要泄气”。随着老师一声“预备,跑!”我冲了出去。旁边两个人已经冲到了我前面,我咬紧牙关,拼命地追,终于冲过了终点线。我十分不安地跑去问老师成绩,居然比五年级的时候快了1秒4,总算及格了,真是太好了。
跑完50米,我们就开始测跳绳。我们十个人十个人地跳,老师一声令下,耳朵边就是一片嗡嗡声,所有人都死命地挥舞着跳绳。这里面陈睿翔最显眼了,跟旁边的同学比,他绳子挥舞得飞快,快得我根本看不清。果然,他有200多个,远远超出其他人。我跳了170个,中间断了两次,比平时稍微少一点。
素质运动会在紧张、激烈中很快结束了。我比去年成绩好一点点,看来我还是得加油啊。